девушка живет в своё удовольствие и получает от жизни наслаждение
Согласна. Таня везде довольная, ей есть чем гордиться -так похудеть, это очень непросто. Никакой драмы, все по кайфу.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Портрет жены на фоне Чичен-Ицы
девушка живет в своё удовольствие и получает от жизни наслаждение
Согласна. Таня везде довольная, ей есть чем гордиться -так похудеть, это очень непросто. Никакой драмы, все по кайфу.
Таня везде довольная
Никакой драмы, все по кайфу.
Да при таком муже!
так похудеть, это очень непросто.
В этом и есть драма.: Цель -достижение цели путём преодоления СЕБЯ , радость полученного результата и ежедневно весящие над тобой запреты на еду, переосмысливание жизненных устоев...
В этом и есть драма.: Цель -достижение цели путём преодоления СЕБЯ , радость полученного результата и ежедневно весящие над тобой запреты на еду, переосмысливание жизненных устоев...
Я думаю, что многие участницы форума хотели последовать этому примеру своего товарища.
Я думаю, что многие участницы форума хотели последовать этому примеру своего товарища.
Конечно. Я тоже бы хотела.
Моя дочь уже 2 года на диете и добилась таких же результатов. Даже норковую шубу отдавала перешить на 42 размер.
Ну, а я хочууу..... и продолжаю хотеть
Жду продолжения вашего рассказа.
Ну, а я хочууу..... и продолжаю хотеть
Галя, не надо уже портить фигуру. Я прочла, что худеть можно до 40 лет, а потом уже вредно, нужно просто дальше не набирать вес.
Галя, не надо уже портить фигуру. Я прочла, что худеть можно до 40 лет, а потом уже вредно, нужно просто дальше не набирать вес.
Неправда, не вредно, а необходимо, т.к. сердце и суставы, так нужные нам в путешествиях не молодеют, а тут еще дополнительная нагрузка в виде массы тела. Результат- высокое давление, одышка, ножки болят, у некоторых сахарный диабет дебютирует, т. к. под желудка тоже не железная всё это переваривать. После 40 есть серьёзная проблема- вес снижается, а кожа не подтягивается, висит (но ведь не все меняют работу на стриптиз...). И самое главное: нужна мощная мотивация, у каждого своя. Татьянину Евгений озвучил. Мне Таня сейчас очень нравится. На прошлых фото была симпатичная юная пампушка, а сейчас молоденькая элегантная красавица.
А насчёт похудения - каждый решает сам: надо или нет (хочу или не хочу), а после всё в ваших силах.
Наташа Volkova не в счёт, т.к. она либо очень правильно питается или повезло с хорошим обменом веществ (поэтому, без обид, понять пампушек сложно)
Женя извините за флуд. Не томите, выкладывайте ещё фото Татьяны.
Платформа Венеры
Кладка пирамиды Кукулькана
Вершина пирамиды
Как видно, пирамида восстановлена не целиком, а частично.
Татьяна на фоне Кукулькана
Храм воинов. С элементами архитектуры Майя классического периода.
Видны бюсты правителей на вершине храма воинов
Колоннада
По просьбе трудящихся...
Боковая сторона храма воинов
Тогда тоже играли в крестики-нолики
Не болит голова у дятла
Пирамида
Храм воинов
Пирамида
Вид на храм воинов
На вершине храма Чак-Мооль
Фрагмент платформы орлов и ягуаров
Зловещая платформа черепов Цомпантли
Храм Бородатого человека
Кольцо куда старались попасть мячом
Красотка
Вторая по величина пирамида. Храм верховного жреца
Обсерватория Караколь
Отреставрированная кладка
Сооружения классического периода Майя
Отредактировано Allenatore (2015-03-28 13:10:30)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Портрет жены на фоне Чичен-Ицы