А то ведь некоторые здесь не в состоянии больше 4-х часов в самолете провести...
Это про меня. Здоровья нету. Увы...Ноги длинные, вытянуть некуда. Бизнес-класс не по карману.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Портрет жены на фоне Чичен-Ицы
А то ведь некоторые здесь не в состоянии больше 4-х часов в самолете провести...
Это про меня. Здоровья нету. Увы...Ноги длинные, вытянуть некуда. Бизнес-класс не по карману.
но работает много... устает...
Берегите жену !
Allenatore
Красивая жена! Любящий муж!
На 24 фото в первом посте "пузик" у Татьяны - весь в фотошумах, не верю, что он такой в жизни!
Как раз на коже и "скин тонах" мастерство фотографа и проверяется
На 24 фото в первом посте "пузик" у Татьяны - весь в фотошумах, не верю, что он такой в жизни!
Как раз на коже и "скин тонах" мастерство фотографа и проверяется
Так из глубокой тени пришлось вытягивать - отсюда и шумы. Но, как мне кажется, в пределах допуска. Хотя, можно было и шумодав применить поглубже, но сильный шумадав дал бы другие недостатки.
Зато композиция хорошая. Видна в тумане обсерватория. Имеем представление, где снято.
Хотя... Идя навстречу пожеланиям трудящихся, применил шумодав, и, по моему, шумов стало значительно меньше.
См. №24
Отредактировано Allenatore (2015-03-26 16:39:29)
А комаров и прочих гнусов там нет? Все ходят с голыми ногами. Или чем-то намазываете?
Так из глубокой тени пришлось вытягивать - отсюда и шумы. Но, как мне кажется, в пределах допуска. Хотя, можно было и шумодав применить поглубже, но сильный шумадав дал бы другие недостатки.
Зато композиция хорошая. Видна в тумане обсерватория. Имеем представление, где снято.Хотя... Идя навстречу пожеланиям трудящихся, применил шумодав, и, по моему, шумов стало значительно меньше.
См. №24Отредактировано Allenatore (Сегодня 16:39:29)
Таки да
А комаров и прочих гнусов там нет? Все ходят с голыми ногами. Или чем-то намазываете?
Вы знаете, только что об этом подумал.
Нет их там совершенно, как ни странно. Может быть и есть, но чуть-чуть. Это Вам не Венеция, где комары как звери.
Allenatore, а вы делали портреты жены в очках, в платке , в может быть в шляпке и т. д. ? Думаю, вы уловили мою мысль. У неё сейчас лицо драматической актрисы. Будут интересные портреты при вашем-то умении.
С удовольствием посмотрю на них.
Allenatore, а вы делали портреты жены в очках, в платке , в может быть в шляпке и т. д. ? Думаю, вы уловили мою мысль. У неё сейчас лицо драматической актрисы. Будут интересные портреты при вашем-то умении.
С удовольствием посмотрю на них.
Готовлю к публикации большую серию фотографий про Чичен-Ицу, там будет ещё несколько портретов.
У неё сейчас лицо драматической актрисы.
у Танюшки похудевшей взгляд тоже изменился, какой-то чужой... Радость жизни ушла...
Не знаю, что такого драматичного Галя нашла в лице Татьяны. Чудесная улыбка, глаза излучают свет и доброту.Видно,
что девушка живет в своё удовольствие и получает от жизни наслаждение!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Портрет жены на фоне Чичен-Ицы