Приятно видеть, что их приучают с детства к труду:
у меня первая реакция на фото - эксплуатация детского труда
Сразу же погружаюсь в водоворот всевозможных запахов, исходящих от продуктов на прилавках:
я бы там политическое убежище попросил
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии.
Приятно видеть, что их приучают с детства к труду:
Сразу же погружаюсь в водоворот всевозможных запахов, исходящих от продуктов на прилавках:
Особо тяжело мне дались сыроколбасные фоты с ярмарки .... и перчики фаршированные ....
Ой, эти перчики -такая вкусняшка !
Неслучайные гости
Ирина, Владимир, спасибо.
И видно как Вам там нравится...
Покажите мне того человека, кому такое не нравится.
Dotsik
В времена эксплуатации денег не платили, а тут все чаевые твои.
Лена ГМ
А почему никто не восторгается поркеттой?
А почему никто не восторгается поркеттой?
Холестринчиком ?
Как интересно, тоже буду с удовольствием следить за рассказом, тем более, что и ЭР, и Т люблю нежно, а в У - еще не была, поэтому тоже любопытствую).
Бризигелла приглянулась еще с Юлиных рассказов, сейчас восхитила еще больше. А добирались как ночью туда - на такси?
Рынки обожаю в принципе, итальянские - особенно, а на Ваших фото все выглядит потрясающе живым ....ммммммм... . А что это за грушевидный овощ зеленый - что-то вроде кабачка?
Спасибо и ждем продолжения
Лена ГМ
Ну, от одного кусочка не сильно поправишься.
Лилия
Спасибо.
Нет, в а/п Римини я взял в рент авто и мотался на нем по всем провинциям. Безлошадным мой маршрут трудно будет повторить.
А что это за грушевидный овощ зеленый - что-то вроде кабачка?
Так это же тыковка. Греки обычно из таких делают различные арт-украшения и вешают везде, куда не лень.
Yes, тут уж за мной никто не угонится. Пять минут, и билеты в "почтовом ящике". Еще пара часов, и составлен скелет маршрута
Полный восторг. Физически ощутим Ваш "зуд", нетерпение, предвкушение, ожидание праздника и свобода... Очень понравились ретро-фото. На аналогичную ярмарку мы тоже попадали.
погружаюсь в водоворот всевозможных запахов, исходящих от продуктов на прилавках:
о-ооо-о, такое впечатление, что от экрана монитора ароматы пошли! Хорошо, что заглянула в тему после обеда!
В этих краях растет сорт каштанов марроне. Сами каштаны довольно крупных размеров, имеющие темно-коричневый оттенок. На ярмарке во многих местах их можно попробовать:
Сейчас бы жареных каштанов да сыром закусить.
Народ выстраивается в очередь за едой:
Я б тоже встала. Народ, он знает:).
Порчини дорогущщи: 10 е за 100 граммов.
Игорь, пришлось доставать бумажные платочки - слюни утирать!
Ну, от одного кусочка не сильно поправишься.
А мы одним кусочком никогда не успокаиваемся!
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии.