maeva
Присоединяйтесь.
"Дневные" фото мне рассматривать интереснее, чем "ночные".
Здесь каждому свое. Могу лишь сказать, что ночных кадров во всей поездке было в разы меньше, чем дневных.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии.
maeva
Присоединяйтесь.
"Дневные" фото мне рассматривать интереснее, чем "ночные".
Здесь каждому свое. Могу лишь сказать, что ночных кадров во всей поездке было в разы меньше, чем дневных.
у меня всегда так получается: или спонтанно все организовываю за пару дней, или готовлюсь за пару месяцев.
я за пару дней могу собраться только в поездку на пару дней. и то, не за пару дней до отъезда.
Интересный рассказ. А мужик с полицаями это кто? Профессия, конечно.
Наверное, нетрудно догадаться, что означает аббревиатура ЭРТУЭР?
Хорошо, что расшифровали!
Намечается интересное путешествие, присоединяюсь!
. Приключение начинается. Надеюсь, найдутся желающие совершить со мной большую итальянскую прогулку.
Найдутся-найдутся, тем более, что интересует ЭР. Попытались последовать Вашей идее - придумать аббревиатуру в названии своих мечт, ха-ха, смешно. Но это уже будет плагиат. Игорь, ночные фото шикарны! Брисигелла тоже манит, этакая она вся компактная, такая яркая, рыженькая. Очень аккуратно и чистенько в городке, панорамы красивые, ну а прелестные детали - так Вы их в любом городе отыщете... Спасибо за красивые фото.
А как тут не присоединишься, когда опять охмурение Италией начинается...
Да еще с интересными подробностями, да еще с таких городков, какие и мне нравятся...
Только хотел спросить про загадочные арки на уровне вторых этажей и выдвинуть фантастическую идею... А секрет уже раскрыт и идея оказалась не фантастикой, а вовсе реальностью... Что само по себе - фантастика...
Отредактировано vicont-m (2015-03-25 16:42:19)
DM
Спасибо.
А мужик с полицаями это кто?
Да бог его знает, Из какой-то службы. Был воскресенье, возможно, какой-то праздник намечался.
K-Olga
Добро пожаловать!
Неслучайные гости
Спасибо. Бризигелла и впрямь весьма притягательный городок. И мне очень повезло, что поездка началась именно с него.
vicont-m
Думаю, в моем рассказе найдете несколько знакомых и посещенных вами городов.
Попытались последовать Вашей идее - придумать аббревиатуру в названии своих мечт, ха-ха, смешно. Но это уже будет плагиат.
Да, это "фишка" Germona. Давать необычные названия местам из своих путешествий: сначала "Маркеджания", теперь вот аббревиатурная "ЭРТУЭР"
Итак маршрут дня:
В идеале, пока найдешь паркинг, пока пролетишь мимо какого-то поворота, процентов 20 километража нужно добавить. И так будет ежедневно.
Не успел я отъехать от Бризигеллы, как сразу же надо делать остановку; буквально в 2 км находится романская кьеза IXв. Сан Джованни ин Оттаво (или просто Tho):
Церковь считается одним из наиболее хорошо сохранившихся памятников того времени. На сайте церкви я читал, что возможно ее посещение в составе группы по предварительной договоренности. Но было воскресенье, и я очень надеялся, что церковь будет открыта. Увы, не тут-то было.
Пришлось лишь облизываться, как собака на лакомый кусочек колбасы, делая попутно наружные снимки:
Итак, первый городок - Fognano.
(сайт http://www.emiliaromagnaturismo.it/it/l … heda?ID=16)
Это еще Эмилия-Романья. Что-то конкретного в нем смотреть я не собирался. Просто он у меня был по дороге в Марради, так почему же не остановиться.
В интернете запомнилась фотография монастыря Сан Пьетро. Однако, вероятнее всего, снимок был сделан с высоты птичьего полета. Сам же монастырь в действительности оказался закрытым. Однако такие мелкие неудачи меня из седла не выбивают, тем более мне было, куда стремиться.
P.S. Видеоролик Фоньяно.
Отредактировано Germon (2015-09-27 00:49:13)
K-Olga
Да, это "фишка" Germona. Давать необычные названия местам из своих путешествий
Зато весьма интригующе.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии.