До чего же, все-таки, Италия мила моему сердцу! (Это я возвратясь из Мадрида и Лиссабона говорю )
Germon
Душу травите своими фотографиями!
ЭРТУЭР - новый закольцованный маршрут на карте Италии.
Сообщений 281 страница 290 из 346
Поделиться2812015-04-25 19:47:51
Поделиться2822015-04-25 20:28:04
Спелло хорош у всех ! Жалею, что не включила его в свою Умбрийскую поездку. Видимо на тот момент не видела его фоток в таком количестве.
Поделиться2832015-04-25 22:18:01
Спелло -просто зачарованный городок! Спасибо за классные фотографии, а цветов нам, лично, показалось совсем и немало. После Вашего, Игорь, рассказа желание побывать в Спелло только усилилось.
Поделиться2842015-04-26 15:48:37
Volkova
До чего же, все-таки, Италия мила моему сердцу! (Это я возвратясь из Мадрида и Лиссабона говорю)
У меня такие же чувства, когда возвращаюсь из других стран (разве что только Греция в моем списке приоритетов с ней соседствует).
Лена ГМ
Жалею, что не включила его в свою Умбрийскую поездку.
Ну ведь не в последний раз в Умбрию ездили. Есть повод вернуться. Вот в моем маршруте по Умбрии порядка двадцати городов, и все равно понимаю, что многое не видел.
Неслучайные гости
После Вашего, Игорь, рассказа желание побывать в Спелло только усилилось.
Я вам его очень советую и рекомендую посмотреть. Жаль, что у меня было только пара часов на него отведена.
Поделиться2852015-04-27 14:01:54
А в Спелло вы не заходили в сувенирную лавку, торгующую всякими деревянными поделками из оливы? Она как музей. Мы там прикупили чУдную тарелку для сыра и полулунный нож для него же, а еще мышку для нашей кошки . Радости у кошки не было предела - играется до сих пор.
Поделиться2862015-04-27 16:15:34
Iriska
Так я же написал, что большинство лавок и церквей закрыто было, Сиеста, увы.
Радости у кошки не было предела - играется до сих пор.
Так у меня нет кошки.
Поделиться2872015-04-30 19:44:00
В нынешнюю, весьма далекую от приятной итальянской томности погоду, с таким огромным удовольствием прошла с Вами весь путь. Очарование Италии гонит хандру. Спасибо!
Поделиться2882015-04-30 19:53:52
У меня не хватает времени на все... Но, этот марафон-"соревнование" от Жермона и Гостей пропустить никак не могу... Все очаровывает или навевает воспоминания...
Так я же написал, что большинство лавок и церквей закрыто было, Сиеста, увы.
Жермон, про сиесту я понимаю... вряд ли в нее что-то получится... А вот в совсем маленьких, безтуристических городках не пробовали спрашивать ключи от церкви у местных? После подобных упущений в Хорватии я почти случайно обнаружил что частенько ключи от церквей есть у местных жителей. И мне частенько удавалось их найти и многие ради нас двоих шли и открывали церковь... Возможно в надежде на финансовую благодарность, но впрямую никто ни разу об этом не просил...
Собственно ваша Умбрийская поездка и напоминает мне чем-то мои путешествия по маленьким городкам Истрии... Разница конечно есть, но и что-то общее тоже есть...
Поделиться2892015-04-30 20:52:24
Назиля
Спасибо за комментарии.
Очарование Италии гонит хандру.
Так не должно быть. Мой рассказ должен являться "инструкцией к действию", то бишь к планированию новой поездки в Италию.
vicont-m
Но, этот марафон-"соревнование" от Жермона и Гостей пропустить никак не могу...
Не переживайте, скоро я сойду с дистанции. У меня не рассказанными осталось 1,5 дня.
А вот в совсем маленьких, безтуристических городках не пробовали спрашивать ключи от церкви у местных?
С удовольствием, если бы было у кого. В Греции, к примеру, в каждой деревушке, где есть интересная церковь и она закрыта, я готов в поисках ключей в любой дом постучаться. А вот в Италии такой наглости не хватает.
Поделиться2902015-04-30 21:07:43
А вот в Италии такой наглости не хватает.
Вот не знаю... мне почему-то тоже в голову не приходило... хотя кое-куда в результате приставаний попали... А вот в Хорватии почему-то легко... И в дом стучались и от обеда отрывали... и даже на машине смотрительницу возили в отдаленную церковь...
Не переживайте, скоро я сойду с дистанции. У меня не рассказанными осталось 1,5 дня.
И это - к сожалению... Привык уже...
Отредактировано vicont-m (2015-04-30 21:08:52)