Мне было бесконечно приятно следовать за Леной по знакомым и незнакомым местам "Придордонья". Мы с мужем побывали там в мае прошлого года. Поскольку мы путешествуем без машины, посмотреть мы смогли хорошо если одну десятую часть того, о чём рассказывала Лена. Но... просматривая снова и снова Ленины репортажи, я утвердилась во мнении, что сожалею только о том, что не побывала в Монпазье и, главное, в Конк. Даже если бы наше путешествие длилось не 10 дней, а гораздо больше, я просто не смогла бы переварить столько красот сразу. Воспоминания о нашем путешествии со временем превратились в своеобразные чётки, которые я мысленно перебираю, подолгу любуясь каждой "бусинкой".
Лена! Спасибо большое за Ваш рассказ. Теперь у меня есть возможность при первом желании снова путешествовать по дорогам Дордони.
От Парижа до Дордони. Часть 6. Рокамадур и окрестности.
Сообщений 301 страница 308 из 308
Поделиться3012015-04-12 21:13:40
Поделиться3022015-04-12 21:18:03
В зале капитула находится очень выразительная скульптурная группа 15в. "Положение во гроб”
Мария поддерживают жены-мироносицы. Справа с вьющимися локонами -Мария Магдалина. По краям тела стоят Иосиф Арифамейский и Никодим
Капители колонн
Дворик перед церковью
Нам пора было покидать Каренак и возвращаться в Рокамадур.
День был запредельно насыщенным, а нам утром надо было покидать Рокамадур и выбираться из глубин Дордоньщины в более цивилизованные края на запад Аквитании. Хотя здесь можно было еще кататься и кататься, но отпуск не резиновый.
В завершении прогулки по Каренаку -открытки
Продолжение От Парижа до Дордони. Часть7. Бержерак. Сент-Эмильон. Бордо. Аркашон.
Поделиться3032015-04-12 21:21:53
mistral -спасибо за внимание к отчету.
Дордонь у меня вызвала желание продолжить знакомство с французской глубинкой. И вот уже на данный момент позади поездка в Прованс, а впереди Нормандия и Бретань.
Поделиться3042015-04-12 21:25:03
впереди Нормандия и Бретань.
Ах!!!
Поделиться3052015-04-12 21:36:44
Скульптурная группа действительно очень выразительна.
Поделиться3062015-04-13 13:15:02
Чудесные деревушки, замечательные фото! Насыщенность дней просто невероятна , переезжаю в 7 часть
Поделиться3072015-08-28 19:31:06
Я в восторге от ваших фотографий. И хотя места знакомые, тоже много путешествуем, но с удовольствием посмотрела "вашими глазами". Лена, скажите пожалуйста, каким фотоаппаратом и объективом снимали, если не секрет, и какой программой обрабатывали фото? Я добавила вас в свои закладки, думаю, что не раз еще буду просматривать ваши изображения, это просто бальзам для глаз и души. Желаю вам новых поездок и незабываемых впечатлений.
Поделиться3082015-09-14 10:52:39
Olga777, спасибо большое за появление на нашем форуме, за высокую оценку моих рассказов. Извините, что отвечаю с задержкой - была в очередном путешествии.
Снимаем мы в четыре руки с мужем, у него зеркалка Canon 40D , к нему 4 разных объектива, а я снимаю на Canon PowerShot SX50HS. Обрабатываю в фотошопе CS3
Если вам понравились мои отчеты , то есть раздел, где они собраны в виде списка ссылок