Но последняя деревушка просто очаровала.
+100
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони. Часть 6. Рокамадур и окрестности.
Но последняя деревушка просто очаровала.
+100
вот снова площадь de la Halle, на этом раз без никого. Сделали панорамку и в таком варианте
Лен, а почему панорамки в последнее время такие не резкие? Извини, что опять с тех.вопросами в твоей прекрасной теме, но как-то они бросаются в глаза среди других фотографий.
Уезжая из Тюрена, сделали фото издали с другого ракурса
хороший ракурс! Второй вид получился интереснее, с цветочками на переднем плане.
почему панорамки в последнее время такие не резкие?
По мне нормально. Я особой разницы не вижу. Зависит от исходных фоток, от обработки. Иногда очень задирать резкость не хочется.
Или ты думаешь, Яндекс сильно так сжимает ? Я вот не вижу разницы между тем что было раньше. Я иногда гружу панорамы через Показал.ру, там я могу сделать в еще большем размере, может по сравнению с такими тебе кажется что эти менее резкие.
Могу попробовать сравнить
Я особой разницы не вижу
да? ну может это я туплю, но мне кажется, что есть видимая разница по резкости между панорамой и просто фото в посте 195. Ну ладно, это всё не принципиально. Так просто спросила.
есть видимая разница по резкости между панорамой и просто фото в посте 195
Если ты имеешь ввиду фото сразу под панорамой, так ведь к нему применила "очерченные края" и специально подписала, что это открыточка
ну пожалуйста, другой пример - в посте 181.
ну пожалуйста, другой пример - в посте 181
Если ты имеешь ввиду панораму в посте 181, то по мне так панорама с площадью куда более резкая.
Если же ты смотришь на фотки не панорамные в посте 181, то там могла иметь место "умная резкость", а она дает вид сильно резкого снимка. А в панораме с площадью эта резкость не применялась.
я поняла.
Рокамадур
Так что откуда в Рокамадуре меч и кто его туда засунул, так и не понятно, но туристам однозначно радость.
"Википедия" пишет, что это сделал Архангел Михаил:
В скале у санктуария Рокамадура можно увидеть воткнутый меч; согласно легенде это Дюрандаль, меч Роланда, который перенёс сюда архангел Михаил.
Тогда возникает второй вопрос: зачем?
Тюрен
Тюрен -это дома из светло-серого камня под более темными серыми крышами. но серым этот городок никак не выглядит.
Вот уж точно! И сам городок, и виды из него.
Залюбовалась
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони. Часть 6. Рокамадур и окрестности.