По цвету птичку подбирала?
Ага, шляпка в стиле Филиппа Трейси
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони. Часть 6. Рокамадур и окрестности.
По цвету птичку подбирала?
Ага, шляпка в стиле Филиппа Трейси
Лена, все хищники очень красивы, в полете - это нечто. Понравилась "просушка крыльев". Фотографии шикарны. А Вы с мелким хищником на голове оччччень классно смотритесь, ничего не боитесь - но это прямо экстрим какой-то.
класс! Птички отличные! Орланы, грифы и сипы самые красавцы! И конечно здорово получились в полете! Понимаю, как сложно поймать хороший четкий ракурс.
Понимаю, как сложно поймать хороший четкий ракурс.
Ужасно сложно - предугадать место, где птица будет в следующую секунду, вести камеру за ней, как ружье охотник, сфокусироваться.
А еще жарко, а еще хочется и невооруженным глазом просто посмотреть.
Ужасно сложно - предугадать место, где птица будет в следующую секунду, вести камеру за ней, как ружье охотник, сфокусироваться.
А еще жарко, а еще хочется и невооруженным глазом просто посмотреть.
ну, я ж и говорю, вы прямо профи! Кадры с полетом всегда отличные!
вы прямо профи!
Это все муж, я даже не пыталась снимать в полете, я снимала на видео и то не могла их словить в кадр
После крупных птиц, шоу продолжили попугаи. Их тоже выпустили сразу много и разных видов -и ары, и какаду, и другие
Снимать попугаев в полете оказалось еще труднее, чем грифов. Попугаи мелкие, шустрые , летают очень быстро. Так что в полете почти ничего не вышло.
Летали они и по несколько сразу, и навстречу
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » От Парижа до Дордони. Часть 6. Рокамадур и окрестности.