От названий пива и мест их распития уже рябит в глазах Кайф какой !
Но тоже не более 10 литров получилось
Однако !
А сынуля у вас замечательный !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » С ложкой и кружкой по пражским едальням на Рождество
От названий пива и мест их распития уже рябит в глазах Кайф какой !
Но тоже не более 10 литров получилось
Однако !
А сынуля у вас замечательный !
Бляди Жмотов наказывать надо одназначно!
И вот хоть порвите меня все, но пиво надо пить на его исторической родине: чешское - в Чехии, бельгийское - в Бельгии, ну и далее по списку... Оно так вкуснее получается))
Неожиданно, но как же верно!
Марфушечка-душечка - Вы шикарны!
От названий пива и мест их распития уже рябит в глазах Кайф какой !
Жаль, что все хорошее так быстро кончается!
Однако !
Да, на этот раз почкам особо трудиться не пришлось Разминались перед следующей поездкой
А сынуля у вас замечательный !
Знали бы вы, как он мне самому нравится!
От названий пива и мест их распития уже рябит в глазах Кайф какой !
Кот Обормот написал(а):
Но тоже не более 10 литров получилось
Однако !
Мой муж нашу зимнюю поездку в Баварскую Франконию назвал удавшимся пивным туром! Но до Вас ему оооооочень далеко
Мой муж нашу зимнюю поездку в Баварскую Франконию назвал удавшимся пивным туром! Но до Вас ему оооооочень далеко
В Германии пивной тур дорогого стОит!
Хотя мне, если честно, не очень нравится немецкое пиво.
Я не так много пил, и не нашел ни одного пока, которое бы зацепило, хотя пил и боки, и доппельбоки различные.
Могу только отметить раух-бир в Бамберге - но не потому,что прям понравилось, а потмоу что нестандартно для пива, и напоминает мои любимые островные сорта виски
Еще,помню,понравился келлербир от Св.Георга в Баварии же.
Кельш не люблю - я уже писал. что элевые сорта - не мое.
В Дюсселе понравился Штикель-альт-бир, при чем именно понравился.
Иногда попадаются очень приличные мэрцены, но это скорее исключение.
Вообще же немецкое пиво не нравится тем, что оно более сладко в массе своей,чем обычно чешское, и имеет более замыленный, сглаженный вкус, что вызвано другим хмелем и немного другими технологиями.
Хочу еще попробовать Штайнбир, пока не попадался он у регионалов.
Мне немецкие тёмные не очень, кроме Koestrizer, чешских тёмных я почти не пил, да и вообще тёмное не очень...
А вот светлое немецкое мне наоборот нравится именно потому что не сладковатое (осбенно Pilc'цы).
Помимо баварского (которое вроде бы и не немецкое ) Кёльш люблю. Ещё дортмундское люблю - Union.
А вот светлое немецкое мне наоборот нравится именно потому что не сладковатое (осбенно Pilc'цы).
Так это и есть чешское
Выдержка из руководства по типам пива - История: Копия богемского пилснера, приспособленная под пивоваренные условия Германии .
Так это и есть чешское
Да это понятно, у меня даже кгига была (куда-то сгинула) чешская про пивоварение очень серьёзная (с формуламии и описанием химических процессов) - там про это всё написано было.
Но всё же мне кажется, что немецкое более "сухое" что ли, а чешское - более "мясистое"
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » С ложкой и кружкой по пражским едальням на Рождество