Пить, курить и говорить начнет одновременно.
Главное, чтоб на горшок начал ходить чуть раньше, остальное сам решит - надо или нет
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » С ложкой и кружкой по пражским едальням на Рождество
Пить, курить и говорить начнет одновременно.
Главное, чтоб на горшок начал ходить чуть раньше, остальное сам решит - надо или нет
skinflint - скупердяйство
спасибо, воспользуюсь
рассказ улыбнул:)
Как же я, оказывается, соскучилась по Чехии.
+1
Кот Обормот
Отличный отчет Спасибо!
Перечитываю с удовольстивем
Малыш славный, ТТТ
Я серьезно, я хочу написать им везде, где найду возможность для этого.
и правильно, напишите
Кот Обормот, спасибо за рассказ. Как же я, оказывается, соскучилась по Чехии.
Не поверите - я уже тоже! Уже думаю, какой бы замутить маршрутец в мае.
Кот Обормот
Отличный отчет Спасибо!
Перечитываю с удовольстивем
Малыш славный, ТТТ
Спасибо!
и правильно, напишите
Пока удалось найти только их странички в Гугл Плюс, Фоурсквер и прочих отзывиках - судя по прочитанному, я не одинок в своем мнении о них
Мэйла у этого ресторана, похоже, нет - только телефоны.
Кот Обормот,
спасибо за живой рассказ. Захлебнула проглотила одним махом!
Тимоша - славный малый!
Отредактировано K-Olga (2015-01-15 11:36:11)
А как вы все запоминали, что съели и выпили -по чекам или записывали ?
А как вы все запоминали, что съели и выпили -по чекам или записывали ?
Что выпил - я далеко не специалист по пиву, но мне это интересно, поэтому запомнить было не трудно, а где выбор был большой - фотографировал меню.
А тут нам говорят - нифига. Купите у нас чай - вот будет вам кипяточек
Бляди Жмотов наказывать надо одназначно!
И вот хоть порвите меня все, но пиво надо пить на его исторической родине: чешское - в Чехии, бельгийское - в Бельгии, ну и далее по списку... Оно так вкуснее получается))
Классный рассказ, просмотрела с удовольствием, хотя я и не любитель пива
А вот мои дети (дочка с зятем) когда ездили в Прагу - у них было свадебно-пивное путешествие - перепробовали много чего
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » С ложкой и кружкой по пражским едальням на Рождество