Браво! Даже до моего любимого Южночешского пивовара добрались! Хороший такой пивной марафон получился.
С ложкой и кружкой по пражским едальням на Рождество
Сообщений 11 страница 20 из 60
Поделиться122015-01-13 23:55:17
Решил написать небольшой отчетик
А получился классный трактат по пивным и съестным местам, очень информативно и со знанием дела написано. Прага получилась с погружением... Малыш просто чудо, очень рады, что поездка состоялась - по фотографиям чувствуется, что вся семья довольна.
Фотографии все хорошие - Прагу узнали. Но вот "безумная декабрьская роза" и "роскошная бабулька на Градчанах" - очень хорошие фотонаходки. Спасибо, что рассказ пишете, у Вас это всегда очень живенько получается. Ждем продолжения...
Поделиться132015-01-14 10:14:36
Буду краток : сынуля явно в папу
( классный рассказ. Главное, что от души )
Спасибо! Вы еще не видели, как он у меня кружки с пивом пытался отобрать, тянулся к ним губами (он как раз учится сам пить из кружки) и при каждом удобном ему случае окунал туда руки по локоть
Поделиться142015-01-14 10:16:13
Браво! Даже до моего любимого Южночешского пивовара добрались! Хороший такой пивной марафон получился.
Спасибо! До Хостивара не добрался, хоть и рядом был, а малостранские пивницы практически поголовно были закрыты, так что тоже вычеркнул. Ну и пивняки с длинными кранами исключил - компании не было подходящей
Поделиться152015-01-14 10:17:57
А получился классный трактат по пивным и съестным местам, очень информативно и со знанием дела написано. Прага получилась с погружением... Малыш просто чудо, очень рады, что поездка состоялась - по фотографиям чувствуется, что вся семья довольна.
Фотографии все хорошие - Прагу узнали. Но вот "безумная декабрьская роза" и "роскошная бабулька на Градчанах" - очень хорошие фотонаходки. Спасибо, что рассказ пишете, у Вас это всегда очень живенько получается. Ждем продолжения...
Дополняйте, буду рад, для того, в общем то и писалось
Благодарю за добрые слова!
Бабулька и правда была классная, на фотографии нет и сотой доли ее шарма!
А,кстати, по поводу продолжения. Я вообще спокойный человек в плане недостатков сервиса и прочего, но тут до сих пор во мне пробулькивается всякое нехорошее. Летим назад, уже прошли регистрацию, тут Тимоха стал подавать признаки голода. Он в этом плане пока что в маму - если голодны, то к ним не подходи Прямо перед нами единственная открытая едальня - Pilsner Urquell Original Restaurant. Заходим. просим налить полчашки кипятка - развести кашу. Мы так делали везде - от Белоруссии и Финляндии до Чехии и Хорватии - везде, даже в жлобской насквозь Хорватии давали без проблем. А тут нам говорят - нифига. Купите у нас чай - вот будет вам кипяточек. Я так прифигел, что даже заплатил 95 крон за этот чай. Теперь он у меня лежит как самый дорогой пакетик в жизни. Вот такие вот нравы. В связи с этим вопрос - как по-английски будет ЖЛОБСТВО? Я серьезно, я хочу написать им везде, где найду возможность для этого.
Отредактировано Кот Обормот (2015-01-14 10:34:28)
Поделиться162015-01-14 10:48:22
Кот Обормот, спасибо за рассказ. Как же я, оказывается, соскучилась по Чехии.
Поделиться172015-01-14 11:22:31
Классный рассказ! И вкусный! [взломанный сайт]
Поделиться182015-01-14 11:50:06
В связи с этим вопрос - как по-английски будет ЖЛОБСТВО?
skinflint - скупердяйство
Поделиться192015-01-14 12:23:59
он у меня кружки с пивом пытался отобрать
Пить, курить и говорить начнет одновременно.
Поделиться202015-01-14 12:41:05
получился классный трактат по пивным и съестным местам, очень информативно и со знанием дела написано.
+1
Просто отлично написано!
счас мы посмотрим, какое тут у вас пивко наливают моему батьке, нас на мякине не проведешь!!
он не распробовал, неси еще!!
Тимоха, как всегда, зазнакомился с барменом и постоянно бегал к нему, получая чипсины и печенюшки, а под конец, как завзятый пиварж, устроился у стойки.
Тимоха- правильный пацан!