мы там были в первый мадридский визит, тогда подъёма на купол не было.
Подъем есть. У меня приятельница была. Я фото видела. Неплохая точка.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Вид на Мадрид. Как лучше всего провести 2,5 дня в столице Испании?
мы там были в первый мадридский визит, тогда подъёма на купол не было.
Подъем есть. У меня приятельница была. Я фото видела. Неплохая точка.
одъем есть. У меня приятельница была. Я фото видела. Неплохая точка.
так я не спорю что подъём есть
в последний мадридский визит мы гуляли в том районе и обратили внимание что стали деньги брать. Но мы не пошли, поскольку были там за бесплатно. Точка должна быть клевая, там с одной стороны исторический центр, а с другой (как раз в направлении заката) парки и бульвары по спуску холма и королевский дворец.
А что еще есть интересного в окрУге (на пол-дня из Мадрида) из категории must see (уровня замка в Мансанарес Эль Реаль).
Отредактировано Dotsik (2015-08-18 20:31:54)
Точка должна быть клевая
Там еще оказываетесь рядом со статуями , что по верху стоят
А что еще есть интересного в окрУге (на пол-дня из Мадрида)
Так у всех вкусы разные. Если летом, что Аранхуэс. Или уже был ?
Возможно Чинчон
Возможно Чинчон
а там уже закончили революцию реставрацию на Плаза Майор? Если да, то вполне хороший вариант
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Вид на Мадрид. Как лучше всего провести 2,5 дня в столице Испании?