Цветок лотоса
каждое воскресенье до 14 часов вход бесплатный.
возможно раньше так и было, а сейчас только в первое воскресенье месяца бесплатный вход
Отредактировано Loconte (2014-12-29 10:04:07)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Лиссабон. Дворец Ажуда и фрегат Фернандо II "Глория"
Цветок лотоса
каждое воскресенье до 14 часов вход бесплатный.
возможно раньше так и было, а сейчас только в первое воскресенье месяца бесплатный вход
Отредактировано Loconte (2014-12-29 10:04:07)
Жаль.. Значит в следующем году "халява" отменяется.
о-ооо, какой интересный дворец Ажуда! И как жаль, что мы не знали о нем до поездки в Лиссабон!
Loconte,
Спасибо большое за интересный показ дворца Ажуда и Фрегата.
Если позволите, несколько организационных вопросов.
Насколько я поняла, что Вы были там в первое воскресенье и воспользовались правом бесплатного посещения. Что у Вас ещё было в этот день кроме Дворца и Фрегата?
Я запланировала на 3 мая (первое воскресенье) монастырь Жеронимуш, Белемскую башню, памятник Первооткрывателям. Посмотрев Ваш дворец Ажуда, захотелось и туда. Не будет ли перебора? И была ли очередь во дворец?
Понравился фрегат -как все наглядно сделано, с человеками
Типа Белфаста в Лондоне
Цветок лотоса
Жаль.. Значит в следующем году "халява" отменяется
увы..
Julia
И как жаль, что мы не знали о нем до поездки в Лиссабон!
желаю Вам еще раз побывать в Лиссабоне и увидеть дворец своими глазами
K-Olga
Если позволите, несколько организационных вопросов.
Насколько я поняла, что Вы были там в первое воскресенье и воспользовались правом бесплатного посещения. Что у Вас ещё было в этот день кроме Дворца и Фрегата?
Я запланировала на 3 мая (первое воскресенье) монастырь Жеронимуш, Белемскую башню, памятник Первооткрывателям. Посмотрев Ваш дворец Ажуда, захотелось и туда. Не будет ли перебора? И была ли очередь во дворец?
Мы были еще в Музее карет (там многолюдно, но очереди на входе нет). В Жиронимуш стояла огроменная очередина как и в Белемскую башню, как и в кафешку с фирменными паштейшами. Во Двореце Ажуда народу мало, туда, видимо, не многие доходят, оседают в Белеме
Лена ГМ
Понравился фрегат -как все наглядно сделано, с человеками
о да
Loconte,
спасибо за ответ.
В Жиронимуш стояла огроменная очередина как и в Белемскую башню
А туда-то попали? Или не стали стоять?
Отредактировано K-Olga (2014-12-29 20:56:05)
А я нашла информацию, что бесплатный вход по воскресеньям до обеда ТОЛЬКО ДЛЯ МЕСТНЫХ по предъявлению документов...
K-Olga
А туда-то попали? Или не стали стоять?
в тот день нет. Жиронимуш порсетили в следующее восресенье, очередь была поменьше (стояли минут 30-40) хотя приехали почти к открытию.. Взяли двойной билет Монастырь+Башня так что в Башню уже очередь не стояли, прошли по двойному билету сразу. Обратите внимание, что в Башню очередь движется медленнее (туда все входят и очень неохотно выходят )
Ксения
А я нашла информацию, что бесплатный вход по воскресеньям до обеда ТОЛЬКО ДЛЯ МЕСТНЫХ по предъявлению документов...
возможно, но мы не видели, чтобы какие-то документы предъявляли где либо
Спасибо, очень подробно. Тем более, что в этих местах не удалось побывать.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Лиссабон. Дворец Ажуда и фрегат Фернандо II "Глория"