Еще из относительно духовного - абсолютно случайно, блуждая в районе Сен-Поль, наткнулась на объявление, что с 6 по 16 ноября на Бастилии будет работать брокант, куда и потащила в день его открытия свою парижскую подруженцию.
Там же вляпались в какую-то манифестацию, но отделались легким испугом. Зато сам брокант – просто прекрасен, всяческие броканты, марше о писы и прочие блошиные рынки я страсть как уважаю. Покупаю там что-то крайне редко, но мне жутко интересно разглядывать продаваемое имущество - сумочки, платки, старые открытки, брошки, флаконы, веера и всякую другую, милую девичьему сердцу мишуру. А пошляться по рынку в теплый и солнечный день - вообще отдельное удовольствие. Погуляем?
И практически у первого же продавца я сделала стойку - флаконы и флакончики из под духов могу разглядывать бесконечно.
Вот за этот набор хозяйка хотела полторы штуки евро.
Я икнула, головой покивала, а подружка моя парижская покрутила у виска - жадность ни кого еще до добра не доводила... Или это мы с ней такие лохушки и нифига в раритетах не понимаем?
Отредактировано Марфушечка-душечка (2015-01-02 18:41:00)