Отчекрыжил кому-то голову?
Себе... пытался
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Piligrim Porto/ Затеряный город в Подмосковье
Отчекрыжил кому-то голову?
Себе... пытался
Какое интересное место!
А фильм кто-нибудь смотрел?
А фильм кто-нибудь смотрел?
Ага, я одним глазом глядела - ни о чем, я даже и не вспомню кто там играл.
Прелесть какая! Тоже хочется забить копытом.. только бесполезно
Ingrid, место абсолютно сюрное))
место абсолютно сюрное))
Очень любопытно, спасибо, что рассказали о нем. Надеемся, что до весны сохранится...А мы уже запланировали посещение.
Круть!!!
Я помню,в Вологодской приехал в монастырь - и не верю своим глазам - между куполами собора торчит огромная такая свастика, с орлом, всеми делами (ну только без надписи "Украина по над усе)
Прибалдел тогда. Потом оказалось, тоже кино снимали. помост построили здоровенный на задах храма. Где то фотка лежит.
Надеемся, что до весны сохранится...А мы уже запланировали посещение.
Думаю доживет, тока еще руинистее будет))
Круть!!!
Я помню,в Вологодской приехал в монастырь - и не верю своим глазам - между куполами собора торчит огромная такая свастика, с орлом, всеми делами (ну только без надписи "Украина по над усе)
Прибалдел тогда. Потом оказалось, тоже кино снимали. помост построили здоровенный на задах храма. Где то фотка лежит.
Поищите, я люблю такой сюр))
Если видно вот тут https://vk.com/album1445106_5389715 - но отдельно от монастыря. Поищу дома другие фотки.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Piligrim Porto/ Затеряный город в Подмосковье