К вопросу о прикольной публике
Колоритная дамочка!
Лена, тебе все-таки классно удается "выцеплять" в толпе персонажей, а еще нам с дочерью очень понравилось, за что отдельное спасибо, как ты сняла Васильева (мимика отпад )
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Звездный гардероб" ГУМ декабрь 2014 Репортаж с открытия
К вопросу о прикольной публике
Колоритная дамочка!
Лена, тебе все-таки классно удается "выцеплять" в толпе персонажей, а еще нам с дочерью очень понравилось, за что отдельное спасибо, как ты сняла Васильева (мимика отпад )
Лена ГМ
Спасибо Вам за интересный рассказ и фото!
Это ж какой большой труд проделан - сначала все отснять, потом выложить да еще с такими интересными комментариями, какая Вы молодец!
А костюмчики ужасные, ИМХО Издалека, на сцене при соответствующем свете, наверное, нормально, но вот так "вживую" мрак.
Про новогоднее украшение ГУМа Вы уже писали, но я хочу уточнить. Прям вот точь в точь как в прошлом году?
Отредактировано Loconte (2014-12-05 07:57:28)
Очередное интересное погружение в прошлое.
Лена, спасибо, очень интересно!
"выцеплять" в толпе персонажей
Нет, по этой части я как раз не спец, у меня все почему-то движутся, получаются смазанными, да и потом мне больше было интересно слушать и смотреть на Васильева. Но эта дамочка была очень приметной, соглашусь.
А мимика у Васильева -это что-то ! Я вам показала лишь половину тех фото с ним, что я там наснимала. И так перебор.
Прям вот точь в точь как в прошлом году?
Ну да, ну почти. Елки от торговых бутиков практически все уже знакомые. Цветовая гамма оформления та же, вроде нет больших круглых ярких коробок, что были подвешены под сводами
Вокруг фонтана тот же базар с елочными игрушками
Это ж какой большой труд проделан
Сначала 2, 5 часа ходила за Васильевым и слушала, а потом уже пошла костюмы смотреть и щелкать. Пришла днем в пол-первого, а ушла уже на закате, кстати, закат был красивый, что-то даже поснимала.
Где б это я еще увидела, и меня "приобщили". Лена, спасибо.
Лена ГМ
Сначала 2, 5 часа ходила за Васильевым и слушала, а потом уже пошла костюмы смотреть и щелкать. Пришла днем в пол-первого, а ушла уже на закате, кстати, закат был красивый, что-то даже поснимала
Тем более респект
Ну да, ну почти. Елки от торговых бутиков практически все уже знакомые. Цветовая гамма оформления та же, вроде нет больших круглых ярких коробок, что были подвешены под сводами
Вокруг фонтана тот же базар с елочными игрушками
ясно, спасибо
Где б это я еще увидела, и меня "приобщили".
Люда, так вот как раз для немосквичей и стараюсь, москвичи должны сами сходить и все в деталях рассмотреть.
А было ли платье А.Нетребко, в котором она пела на открытии олимпиады?
Платье Нетребко было только одно -то, что я показала, зеленое, а на Олимпиаде вроде было голубое...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка "Звездный гардероб" ГУМ декабрь 2014 Репортаж с открытия