Ганноверский Мюнден и шесть фахверковых улиц Германии
Сообщений 11 страница 20 из 53
Поделиться132014-11-12 21:17:06
Я уже говорил, что не очень-то разбираюсь в архитектурных стилях. К эталонному везерскому (вот опять слово пропадает) р е н е с с а н с у должно, наверное, принадлежать только это здание старинного замка, да ратуша, а то, что я публиковал в начале поста - это 20 век, там уже неовезерский р е н е с с а н с (так небось правильнее будет сказать), как неоготика, неорусский стиль и т.д.
Отредактировано viktor_z (2014-11-13 09:11:27)
Поделиться152014-11-12 23:22:16
Откуда сие , не могу знать.
Проверьте включена ли клавиша Insert, иногда похожие выкрутасы могут связанны с ней. Там, правда, должны отдельные буквы исчезать...
Поделиться162014-11-12 23:23:17
Прикольный город. Надо запомнить
Поделиться172014-11-13 09:05:34
Я заметил, что если при наборе текста вдруг у слова (без моих усилий) появится подчеркивание голубым (синим) - тогда вероятность исчезновения слова весьма и весьма высока.
Поделиться182014-11-13 10:04:10
Я заметил, что если при наборе текста вдруг у слова (без моих усилий) появится подчеркивание голубым (синим) - тогда вероятность исчезновения слова весьма и весьма высока.
Странно. Это происходит когда вводите текст здесь на форуме? В остальных случаях всё нормально?
Поделиться192014-11-13 16:41:50
Меня уже всерьёз достало по пять раз добавлять в текст исчезающие слова. Я их писал, но они реально исчезают!
Если вы в тексте заметите пробел между знаками препинания, или там отсутствие существительного - это сто пудов удаленное не знаю по каким правилам слово из оригинального текста. Если я это замечаю, я вставляю его в текст обратно. Бывает, по три-пять раз. При редактировании. Такое издевательство продолжается по нескольку раз в разных местах.
Откуда сие , не могу знать.
ничо не поняла
исчезает при сохранении? или в какой момент?
центр вполне такой достойный! а Ратуша очень даже ренессансная!
Поделиться202014-11-13 19:09:18
Я пишу текст.
В нем есть, допустим слово , специально отмечу в скобках что было написано (р е н е с с а н с). Потом отправлю его в виде готового.
Далее, при любом последующем редактировании любой другой части текста исходное слово (р е н е с с а н с)
пропадает.
Вот как сейчас.
Если заметите, во втором предложении после фразы "допустим слово" есть пробел перед запятой. На его месте было слово, данное в скобках с разрядом. Теперь его нет.
Аналогично с "исходное слово" там тоже лишний теперь пробел, а было то самое слово.
Отредактировано viktor_z (2014-11-13 19:17:04)