Эту тему обязательно нужно поднять.
Вдумчиво и не спеша. Если позволит (тут я что-то уже трижды написал, но текст пропал, а точнее слова про евро и рубль), то и дальше тема будет развиваться, как и две моих других по Германии (про малопосещаемые места и местечки и т.д.).
Уважаемый Parus уже давно намекает, что пора бы уж отдать должное и выполнить обещание.
Отчитываясь по Франции, естественно подзапустил тему.
Но душа моя, и сердце моё, иссохшиеся во Франции от недостатка впечатлений, требуют. Ибо всё познаётся в сравнении.
От коломбажа к настоящему фахверку.
Даёшь!
Поскольку очень просили про Ганн.Мюнден, начну с него.
Понятно, что сперва будет много фото, а если будет нужно, то и короткие комментарии.
Все уже давно взрослые, и вряд ли стоит на этом фоне быть самым взрослым, то есть объяснять что к чему.
У меня на руках карта, выпущенная немецкими производителями , где цветным по цветному ясно дано понять, что "фахверковых улиц" (то бишь туристических маршрутов) в Германии ровно шесть, если я считать умею. Из одной федеральной земли в другую. У каждой земли своя фахверковая улица. Ну и отлично! Нам только это и нужно.
Итак, Ганн.Мюнден, везерский (вот здесь я пять раз написал слово р е н е с с а н с ) , фахверк. Нижняя Саксония.
И немного в сторону.
Ау, господа модераторы!
Меня уже всерьёз достало по пять раз добавлять в текст исчезающие слова. Я их писал, но они реально исчезают!
Если вы в тексте заметите пробел между знаками препинания, или там отсутствие существительного - это сто пудов удаленное не знаю по каким правилам слово из оригинального текста. Если я это замечаю, я вставляю его в текст обратно. Бывает, по три-пять раз. При редактировании. Такое издевательство продолжается по нескольку раз в разных местах.
Откуда сие , не могу знать.
Отредактировано viktor_z (2014-11-13 08:59:53)