Мы провели в Шанхае аж неделю, два дня выставка, а остальные дни на посмотреть. Ничего, нормально, но возвращаться не хочется. А Вам DM спасибо, интересный фоторепортаж. Кстати, Вы не посещали музей науки и техники?
Шанхай - город контрастов
Сообщений 51 страница 60 из 96
Поделиться522014-10-25 16:41:20
Самостоятельно? Датун редко в туристические маршруты включают.
Самостоятельно
Ничего, нормально, но возвращаться не хочется
Вот и я что-то не горю желанием туда снова ехать.
Отредактировано izwara (2014-10-25 16:44:35)
Поделиться532014-10-25 22:38:01
Кстати, Вы не посещали музей науки и техники?
Нет, не было времени.
Ничего, нормально, но возвращаться не хочется
Также соглашусь. Не Венеция и не Питер
Поделиться542014-10-26 17:05:19
DM, а Вы были в французском квартале? Для меня загадка до сих пор, почему подряд десять таксистов (от музея науки и техники) отказывались туда нас везти - во французский квартал. Орали на нас, руками махали, визжали, типа, уйди от меня чума. Как будто я их в район бомбежки прошу нас отвезти. Одиннадцатый таксист довез нас до отеля, спасибо. Бой при отеле сразу поймал такси для нас (как и обычно), так этот таксист смотался сразу, ему место куда ехать не понравилось. Второго таксиста чуть не руками держали работники отеля. Чтобы отвез нас во французский квартал все таки.
Поделиться552014-10-26 18:16:59
DM, а Вы были в французском квартале? Для меня загадка до сих пор, почему подряд десять таксистов (от музея науки и техники) отказывались туда нас везти - во французский квартал. Орали на нас, руками махали, визжали, типа, уйди от меня чума. Как будто я их в район бомбежки прошу нас отвезти. Одиннадцатый таксист довез нас до отеля, спасибо. Бой при отеле сразу поймал такси для нас (как и обычно), так этот таксист смотался сразу, ему место куда ехать не понравилось. Второго таксиста чуть не руками держали работники отеля. Чтобы отвез нас во французский квартал все таки.
О! Целый триллер! Не знаю, что и сказать.
Вообще, Французский квартал весьма не маленький, наверное, нужно было сказать таксисту точный адрес.
Пора открывать рубрику: "Странные истории из путешествий" Предлагаю Вам её открыть, т.к. Ваша история очень странная и интригующая.
Поделиться592014-10-26 20:24:58
Вот смотрю на Ваш Шанхай... что-то по ощущениям - гибрид Сингапура с Ханоем получается
Поделиться602014-10-26 20:55:35
Мы лет пять назад там были, и самое высокое здание было то, что на открывашку смахивает.