Мокро, но уютно...
Отредактировано Неслучайные гости (2014-10-22 08:16:55)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Прага. Продолжение без начала ...
Мокро, но уютно...
Отредактировано Неслучайные гости (2014-10-22 08:16:55)
Великолепная ночная Прага ! Но особенно сразили лебеди на первом снимке -все смотрят в одну сторону. Я даже стала приглядываться -может искусственные
Отличные фото ! Ночная Прага великолепна!
А у меня ночные фото не получаются, хотя новый аппарат, вроде, неплохой Видно, руки не к тому месту приделаны
Отличные фото ! Ночная Прага великолепна!
А у меня ночные фото не получаются, хотя новый аппарат, вроде, неплохой Видно, руки не к тому месту приделаны
Может,дело в штативчике?
Ночью Прага такая таинственная, мерцающая - очень красиво. И лебеди тоже очень понравились.
Может,дело в штативчике?
Девочки световое шоу с вытянутых рук снимали прекрасно!
Может,дело в штативчике?
Не знаю, был ли штатив у Иры с мужем, но в Праге можно использовать для упора парапеты набережных и мостов. Упор при таких съемках очень желателен.
Что касается съемок шоу на Круге света, то там от световых проекций идет гораздо больше света, чем от подсвеченных зданий в городе, особенно, если эти объекты вдалеке.
Так что если Неслучайные гости снимали БЕЗ штатива, то им вдвойне респект.
Ночная Прага особенно прекрасна! Фото великолепные!
Не знаю, был ли штатив у Иры с мужем, но в Праге можно использовать для упора парапеты набережных и мостов. Упор при таких съемках очень желателен.
Штатив остался дома. Мы в принципе уже несколько лет им не пользуемся. В Праге света было достаточно для съемки, оба снимаем с рук: муж практически всегда, а я, где есть возможность стараюсь использовать упор - и парапет набережной, мостов, и деревья, и решетки ворот (то есть все к чему можно прислонить для упора правую руку), а в соборах, особенно если темно, иногда использую спинки сидений, колонны. А в принципе очень довольны фототехникой.
Великолепная ночная Прага ! Но особенно сразили лебеди на первом снимке -все смотрят в одну сторону. Я даже стала приглядываться -может искусственные
Лена, это как раз фотографии мужа, оказывается, угодил не только мне. Очень нравится рассматривать ночные фотографии, если у кого-то они получаются удачными это так радует...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Прага. Продолжение без начала ...