Прагу очень люблю, так что смотреть буду с удовольствием.
Ну, вот и хорошо. Уже нашелся один постоянный читатель. Постараемся не разочаровать.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Прага. Продолжение без начала ...
Ну, вот и хорошо. Уже нашелся один постоянный читатель. Постараемся не разочаровать.
Очень вовремя пишете! как раз изучаю пражскую тему для декабрьской поездки
Только я - для ноябрьской поездки!
Тогда Ваших впечатлений тоже буду ждать с нетерпением!
Хорошее и очень красивое время ( конец октября -начало ноября)- это очень нарядная осень, если листья на деревьях удержутся. Давно хотели именно в это время съездить -яркие пражские крыши и постройки в сочетании с красно-желтыми листьями -такая красота ...ослепляет. А у нас это в дальней перспективе.
а я уже смотрю с удовольствием
Красивейшее место в Праге - Пражский град. Шпили и кружева Собора Святого Вита в ажурной зелени деревьев.
Пражский град с Собором Святого Витта –« отвал башки» - такое ощущение было в самую первую поездку, хотя тогда и выражения такого еще не придумали…
Отредактировано Неслучайные гости (2014-10-01 02:04:12)
Конечно, надо бы по порядку, но есть нечто такое, что взбудоражило и показать не терпится.
Собор Святого Вита это такое чудо, впечатление абсолютно не меняется с годами (даже с десятилетиями). Вот, что значит настоящее.
Приходили сюда аж три раза - 2 раза днем и один - к вечеру.
Пока кураж не пропал, надо показать
Гаргульи- страшненькие, средневековенькие...
Отредактировано Неслучайные гости (2014-09-30 22:49:18)
Второй раз пришли к вечеру. Еще не было 17 часов, но собор был закрыт. Не расстроились, так как о, этот чудесный мягкий закатный свет.
Отредактировано Неслучайные гости (2014-09-30 22:59:29)
А я раньше там буду - в ноябре!
Первые посты не испугали пока всё нравится! продолжайте!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Прага. Продолжение без начала ...