Ну вот, а говорили приключения закончились
Первые впечатления от Италии
Сообщений 71 страница 80 из 469
Поделиться722014-10-01 22:07:09
Ну вот, а говорили приключения закончились
Ну... так это просто самое запомнившееся...
А так, у любого путешествующего с навигатором подобных приключений наверняка полно. Особо, у таких, как я, пользующихся "нафигатором" раз в году...
Так что всякое бывало. И на проселок заводил и серпантины напрямик срезал, и через частный сектор норовил провести...
Есть еще из запомнившегося страшное слово "Трекуанда"... Жермон должен знать...
Помнится, когда мы заблудились, нас все время норовило занести в эту треклятую Трекуанду, хотя он вроде не по пути... А потом, куда бы мы ни выезжали из своего агритуризма, обязательно несколько указателей на Трекуанду попадалось... Мы уж начинали нервно хохотать и шутить при виде этих указателей...
Самое смешное, что в этой самой Трекуанде мы так и не побывали... Хотя всегда путалась под ногами... Возможно ночью, в блужданиях и проехали, но совершенно не представляю что это...
Поделиться732014-10-02 12:12:33
vicont-m
Читал, смотрел, был рад за Вас! Буду ждать рассказ.
Поделиться742014-10-02 12:40:06
О! Евгений, приветствую вас, давно не появлялись... Рад что обратили внимание. Возможно сегодня-завтра начну выкладывать Верону.
Сами-то как, где побывали?
Поделиться752014-10-02 16:44:13
Ну что... пришла пора не только рассказывать о впечатлениях от Италии, но и показывать их...
Только сразу оговорюсь что в путеводители и гиды я не гожусь. Уже говорил что почти всегда бродили без всякой информации при себе. Так что иногда я даже не представляю что мы видели... Так что я буду выкладывать просто то, что видели в поездке, на что обратили внимание... Ни авторов, ни исторических экскурсов, ни точных фактов у меня в рассказе не будет...
Но, поскольку места, нами посещенные, в большинстве случаев известны, а знатоков Италии на форуме хоть отбавляй, то, ежели вы захотите, можете поиграть в своего рода угадайку или просто прокомментировать и рассказать о том что же мы увидели и что наверняка пропустили...
В первом посте внесу изменения и буду давать ссылки на появляющиеся сообщения по городам с указанием страницы и поста.
Эта поездка сложилась во многом случайно, но в основном выросла из моих вопросов еще почти 3-х летней давности... План поездки по итальянскому Возрождению на 10-12 дней
Можно сравнить о чем мы мечтали, что напланировали и что в результате реально осуществили...
Итак, ВЕРОНА
Точнее наш первый день в ней. Просто идем от пьяцца Бра в сторону моста Сан Пьетро (т.е. как бы вдоль города. На следующий день мы больше шли поперек) и смотрим что привлекло наше внимание...
Поделиться762014-10-02 16:57:15
О, альпийские стрелки заблудились?
Поделиться772014-10-02 17:16:44
О, альпийские стрелки заблудились?
Ага...
На равнине как слепые котята...
Поделиться792014-10-02 20:55:11
О, любимые города пошли! Еще Верону хочу!!!