Лена, я правильно поняла - в ближайшее время у тебя встреча с Римом? Когда?
В начале декабря.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ноябрьский Рим с фарфоровым отливом.
Лена, я правильно поняла - в ближайшее время у тебя встреча с Римом? Когда?
В начале декабря.
"что скрывается в его арке?":
Лестница Борджиа, которая ведет к церкви Сан-Пьетро ин Винколи (со скульптурой Моисея Микеланджело)
Тяжелая артиллерия подтягивается!
Ух тыж, а я даже и не подозревала наколько прекрасный клуатр в Сан-Джовани ))
Не надоело- не надоело! Я как та собачка дрессированная- все читаю, а написать с планшета не могу- все прыгает и пока соберусь написать одно- уже другое в голове. Читаю с удовольствием и нахожу еще не открытые уголочки и неожиданные ракурсы
"волосатый домик"
Ой, какой заросший! Я его таким не видела...
Игорь, чтобы тут не мусорить, пошла к Вам в ЛС поговорить за зиму
Смотрю с удовольствием.
Нет, ну так, нельзя, вот и еще один форумчанин дразнится
продолжайте дразнить, а мы будем с удовольствием смотреть... и надеяться на новую встречу с Римом
Марфушечка-душечка, melodie_del_mar, Old cactus, Лена ГМ, Olenenok
Всем спасибо.
Санта Мария Маджоре - одна из семи главных церквей города. Что любопытно: передняя и задняя часть собора совершенно не намекают, что все это принадлежит одному строению:
Иногда базилику называют Либериана, или Храмом на снегу, т.к. ее строительство связано с чудом: на холме Эсквилин 5 августа 356г. выпал снег, чему предшествовало явление Мадонны с повелением строить храм Папе Либерию на этом месте.
Здесь находится одна из Сикстинских капелл работы Д.Фонтана (сорри за качество):
Отредактировано Germon (2014-09-10 21:29:36)
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ноябрьский Рим с фарфоровым отливом.