По Норвегии на кемпере (автодоме), Июль-Август, 2014
Сообщений 81 страница 90 из 221
Поделиться822014-08-31 23:01:51
Интересно посмотреть.
Вам в копилку постер
спасибо
Поделиться832014-08-31 23:21:18
. Несмотря на всю свою грозность, ехать по дороге -лестнице было не сложно даже на кемпере. По норвежским меркам, она достаточно широка для местных серпантинов.
Нас тоже удивило, что норги умудрились проложить так дорогу, что страха не возникает. Но у вас посложнее было- туман, конечно, усложнил езду, у нас погода была получше.
Стоит на краю площадки и делает сто двадцатый снимок дороги
Хорошая площадка, похоже, появилась уже после нас.
Погода доказывала, что в течении суток на одном месте в Норвегии может быть что угодно. И верить прогнозам не очень то и надо.
+1! И не только в течении суток, а и за полчаса все может кардинально измениться.
Хотите увидеть все сто двадцать?
Лично я и на больше согласна.
Облака напоминают набегающую волну.
WOW! Какая красота!
первой внутренней паромной переправе.
А какую вкусную малину мы на этой переправе покупали!
Так называемая Орлиная дорога.
Я так и не решила для себя, что лучше- ехать по земле вдоль фьордов, или с парома их смотреть... В идеале хочется всего!
делаем себе впечатляющую фото сессию
Умерла от зависти!
Поделиться842014-09-01 00:25:19
А какую вкусную малину мы на этой переправе покупали!
а мы ее только с веток ели:-)
Поделиться852014-09-01 00:50:09
а мы ее только с веток ели:-)
С веток и мы ели, лесную.Там где мы прошли, ягод не оставалось . А на переправе купили гигантскую, садовую. Тоже вкусная.
Поделиться862014-09-01 08:45:22
Умерла от зависти!
+100!
Поделиться872014-09-01 10:04:09
Но из-за облаков, сказать что во всей красе, вряд ли возможно
не расстраивайтесь, облака скрыли только горные склоны, а дорога как раз почти вся и видна.
Умерла от зависти!
я тоже, ибо в мае дорога туда была закрыта и мы оказались лишены возможности сделать такие же офигенные снимки!
Поделиться882014-09-01 10:22:16
если картинки не впечатляют
Очень даже впечатляют - особенно в тумане.
А видео так вообще смотреть страшновато местами - это дождь и туман делают свое дело.
Мы когда ездили, наш автобус пару раз назад пятился до кармашка, что-бы со встречкой разъехаться. Но тогда страха не возникало.
Очень красивый вид! Не страшно было?
Поделиться892014-09-01 15:55:10
Oli_Gerdt написал(а):
levinel написал(а):
Умерла от зависти!
я тоже
+1 (умерший от зависти).
Не страшно было?
присоединяюсь в вопросу
Поделиться902014-09-01 17:30:42
Эй народ!!!! Прекратите умирать. Вы мне еще нужны. Где я идеи для поездок брать буду???? А на вопрос про не страшно, отвечу так. Не особо страшно, ибо место только со стороны выглядит уххх, но именно это место заставило задуматься : А готовы ли мы ко всяким" Кьерагам"....????
Отредактировано Oli_Gerdt (2014-09-01 17:31:00)