Да, это тоже было, а потом просто перестало фоткать. Меняли деталь в объективе ( простите меня , дуру, не разбираюсь в деталях, но по-моему ту, что его открывает-закрывает)
за дуру не прощу. сам дурак. а объектив в ремонт все-таки отнесу. убедила
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » По Норвегии на кемпере (автодоме), Июль-Август, 2014
Да, это тоже было, а потом просто перестало фоткать. Меняли деталь в объективе ( простите меня , дуру, не разбираюсь в деталях, но по-моему ту, что его открывает-закрывает)
за дуру не прощу. сам дурак. а объектив в ремонт все-таки отнесу. убедила
о, наконец-то начались фирменные новержские красоты! Отличные фотографии!
и скрипя сердцем
С сердцем того...аккуратнее надо ) и смазывать чаще!
Боже, как прекрасна Норвегия... И как я хочу туда наконец всей семьей, но пока мелкому бессмысленно это показывать...
но от этого фьорд не стал выглядеть хуже
Какой чудесный вид!
и оказываемся в облаке брызг. Снимать в этом облаке совершенно невозможно и посему фото отсюда совсем немного.
Зато какие!
Ну вообще-то дельфины живут на широте Норвегии и Южной Гренландии.( В водах Северной Атлантики обитают два редких вида дельфинов — белобокий и беломордый.
Источник: http://www.zoodrug.ru/topic1316.html)- но с рыбой их вряд ли можно перепутать у них длина под 3 метра.
Ух ты!!! Надо же, я и не знал. Был уверен, что они только в теплых морях обитают. Теперь я уверен, что мы видели именно дельфинов. Ибо и размеры и форма была похожа.
Кот Обормот
о, наконец-то начались фирменные новержские красоты! Отличные фотографии!
Спасибо. Но фотоаппарат нас все-таки немного подвел...
С сердцем того...аккуратнее надо ) и смазывать чаще!
Боже, как прекрасна Норвегия... И как я хочу туда наконец всей семьей, но пока мелкому бессмысленно это показывать...
Вырастет.
zhurnat, K-Olga спасибо
Oli_Gerdt
Красота мест нереальная! А Ваша семья вся - реально красивые!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » По Норвегии на кемпере (автодоме), Июль-Август, 2014