Oli_Gerdt
Спасибо за все подробности - и маршрутные, и бытовые. Меня тоже кемперы привлекают - люблю как улитка со своим домиком путешествовать. Пока опыта водительского маловато, но потом надеюсь скататься. Кстати, для путешествия по Норвегии кемпер кажется очень подходящим - видимо, большая экономия по финансам получается в связи с дороговизной страны.
Жду вашего продолжения
По Норвегии на кемпере (автодоме), Июль-Август, 2014
Сообщений 31 страница 40 из 221
Поделиться312014-08-25 16:26:21
Поделиться322014-08-25 20:38:10
Аааа, моя мечта!!!!!
Буду читать медленно-смаковать
Поделиться332014-08-25 22:56:11
Ждю, когда же континуэд
ЗЫ.Экономичная Норвегия - это палатка! кемпер дает бОльшую степень свободы, а экономия, думаетсяне так и велика.
Поделиться342014-08-25 23:38:48
Экономичная Норвегия - это палатка! кемпер дает бОльшую степень свободы, а экономия, думаетсяне так и велика.
Кемпер- это свобода от необходимости строить жесткий маршрут и привязываться к гостиницам, но при этом сохраняется определенная доля комфорта. Например, я и палатка -две несовместимые вещи.
Поделиться352014-08-26 00:00:50
И вам и кошке респект и пожелания здоровья!
Моему Сильверу тоже чуть не поставили диабет, но обошлось - просто временно сахар повышался.
Тем не менее, теперь ест лечебный корм для диабетиков (хотя и частично).
Рассказ очень интересен, поскольку всегда малость завидую путешественикам на кемпере - мобильный дом это здорово!
Для нас это не вариант по некоторым причинам, но другим рекомендую всячески!
Норвегия - не то чтобы очень зовет, но у меня друзья уже несколько лет ездят в марте туда на рыбалку. Пока не получалось присоединиться, но надеюсь все же случится!
Поделиться362014-08-26 00:09:28
Спасибо за комментарии. А по поводу дешевизны.... Соглашусь с Леной. В нашем случае палатка тоже не подошла бы.
Поделиться372014-08-26 12:28:23
Кемпер- это свобода от необходимости строить жесткий маршрут и привязываться к гостиницам, но при этом сохраняется определенная доля комфорта. Например, я и палатка -две несовместимые вещи.
Кемпер в плане свободы перемещения и места ночевок очень удобен, особенно если маршрут спланирован так, что ночевки каждый раз в новом месте. Мне лично путешествие в кемпере показались комфортными.
А пожить в палатке тоже иногда очень приятно, где-нибудь в красивом месте на берегу озера или реки в теплые летние дни... романтика. Мы иногда у нас остнавливаемся на ночлег в палатке, правда берем в нее большую надувную двухспальную кровать. Тоже очень комфортно получается.
Поделиться382014-08-26 17:22:06
С большим удовольствием начала читать Ваш рассказ! Очень познавательно и интересно. Жду продолжения!
Поделиться392014-08-26 19:36:38
Мы иногда у нас остнавливаемся на ночлег в палатке, правда берем в нее большую надувную двухспальную кровать. Тоже очень комфортно получается.
У меня отягщающий фактор- обязательный перелет. Тащить палатку, да еще с надувным матрасом ? He комфортно получается (((
Поделиться402014-08-27 21:53:08
Svit, ANEM, stasyun, luka, кот, Лена, Извара спасибо за отзывы. Буду стараться и продолжать.