из всех слов больше всего подходит одно - КРАСОТА!
+1 - фантастическая красота!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » По Норвегии на кемпере (автодоме), Июль-Август, 2014
из всех слов больше всего подходит одно - КРАСОТА!
Кот - наш шестилетний больше всего запомнил камни. Но наверное им такие походы ещё рано
Камни - в смысле скалы? интересно... С нами вот 8летки ездили, надо спросить кстати. что они помнят
мы никогда не изучали расписание паромов предварительно. Еще дома, при составлении маршрута, была попытка посмотреть на расписания... но затем, прочитав о том, что практически везде промежутки между паромами составляют от 15 до 40 минут, я решил на расписаниях не зацикливаться. Г
Полезная мысль. Я бы точно погрязла бы в этих расписаниях. Оказывается, все проще. Ок.
Я бы точно погрязла бы в этих расписаниях. Оказывается, все проще. Ок.
Лена, я тоже пыталась разобраться с расписаниями, но потом бросила это занятие. Учитывала только паром по Гейрангер -фьорду, поскольку напугали, что там надо приезжать заранее- спрос летом большой, а паромы раз в полтора часа http://www.fjord1.no/eng/tourist-servic … hellesylt2
Там главное - не опоздать на последний. Я понмю гонку на убитом микрике, груженом по самое некуда, чтобы влететь под опускающимся шлагбаумом
Боже, до чего же красиво! Сумасшедшей, какой-то нереальной красоты фьорд, фотографии очень красивые. Водопады... уже и слов нет...Нравится все: и как едете, и как гуляете, и как плывете...А, главное, все такое настроенческое: вся семья улыбается (чувствуется, что и кошке хорошо). Рассказ супер: читать, рассматривать фотографии и путешествовать с Вами, одно удовольствие.
А что, уважаемый Oli_Gerdt, в Берген не заехали? Да и Стену Троллей также мимо, или ошибаюсь?
А что, уважаемый Oli_Gerdt, в Берген не заехали? Да и Стену Троллей также мимо, или ошибаюсь?
Стену, из -за ого, что еще боялся в горы и по серпантинам ехать на кемпере в горы ( сейчас бы не боялся ), а в Берген... - осознанно. Решил провести отпуск без городов.
что еще боялся в горы
Понятно. Но Стена лучше видна снизу из долин, немного выше уровня моря. Напрасно небольшой крюк не сделали
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » По Норвегии на кемпере (автодоме), Июль-Август, 2014