Знакомые места попадаются
По Норвегии на кемпере (автодоме), Июль-Август, 2014
Сообщений 121 страница 130 из 221
Поделиться1222014-09-16 23:02:00
Какой водопад потрясающий! Ступени в белых вуалях!!! И представляю, как вам всем отлично спалось под его шум!
Поделиться1232014-09-16 23:46:25
занимался ... как бы это сказать помягче... сексом с держалкой для велосипедов.
Виды с "незаконченного моста" очень эффектные!
Поделиться1242014-09-17 10:43:27
Oli_Gerdt
Природа, конечно, потрясающая и виды обалденные! Но вот я ни за какие коврижки из своего ужасного климата с восьмимесячной зимой не поехала бы в отпуск летом (которого ждешь- не дождешься!) еще севернее - в дожди и ледники! Поэтому смотрю фото, любуюсь и восхищаюсь (как говорится, мне с моего дивана все отлично видно )!
Поделиться1252014-09-17 11:27:50
Oli_Gerdt
Природа, конечно, потрясающая и виды обалденные! Но вот я ни за какие коврижки из своего ужасного климата с восьмимесячной зимой не поехала бы в отпуск летом (которого ждешь- не дождешься!) еще севернее - в дожди и ледники! Поэтому смотрю фото, любуюсь и восхищаюсь (как говорится, мне с моего дивана все отлично видно )!
О, это да. Нас такой аргумент тоже долго останавливал. А потом подумали : а что мешает продлевать наше двухмесячное лето в какои греции в сентябре, октябре....?
Поделиться1262014-09-17 12:21:12
О, это да. Нас такой аргумент тоже долго останавливал. А потом подумали : а что мешает продлевать наше двухмесячное лето в какои греции в сентябре, октябре....?
+1000
Норвегия однозначно стОит потраченного летнего отпуска!!!
Поделиться1272014-09-17 12:26:34
А потом подумали : а что мешает продлевать наше двухмесячное лето в какои греции в сентябре, октябре..
Оно конечно, если у вас много отпусков, $$$$$ и, самое главное, вы - молоды!
Поделиться1282014-09-17 12:50:07
Оно конечно, если у вас много отпусков, $$$$$ и, самое главное, вы - молоды!
отпуска то есть, а вот $$$$$ уж точно меньше чем у россиян.
Поделиться1292014-09-18 13:38:37
Oli_Gerdt
А там лето, если брать окрестности Бергена и южнее, такое же как у нас, у нас жарко- у них жарко, у нас холодно - у них тоже холодно. Так что бояться пропустить лето не стоит. А природа в действительности гораздо сильнее впечатляет, чем даже на самых лучших фотографиях.
+1000
Норвегия однозначно стОит потраченного летнего отпуска!!!
Полностью согласна!!!
Мы постояно так делаем, в отпуск обычно едем на майские, на июньские, если получается, едем в Норвегию или у нас где-нибудь болтаемся, а потом в октябре на недельку или чуть больше куда-нибудь в южную Европу. Тогда лето такое длинное получается.
Отредактировано izwara (2014-09-18 13:45:08)
Поделиться1302014-09-22 23:23:34
Попрощавшись с шумным водопадом и гостеприимным кемпингом, отправляемся дальше в путь. Проехать нам предстоит немного, около 150 км, но предыдущий опыт подсказывал, что и 150 км за день могут оказаться долгими и не такими уж стремительными.
Вскоре, после симпатичной и живописной дороги,
въезжаем на паром. Надо сказать, что за все время движения, мы никогда не изучали расписание паромов предварительно. Еще дома, при составлении маршрута, была попытка посмотреть на расписания... но затем, прочитав о том, что практически везде промежутки между паромами составляют от 15 до 40 минут, я решил на расписаниях не зацикливаться. Главное не приезжать на пристани после 6-7 вечера и будем всем щастие.)) Так мы и поступили и надо сказать, что почти нигде, мы не ждали более 30 минут. Только в одном месте наше ожидание растянулось на часы, но это была не совсем обычная паромная переправа и об этом чуть позже.
А пока плывем.
А вот и городок Kinsarvik