настенная живопись меня сильно зацепила, почему решайте сами.
понятно почему! Это живопись, а не граффити, хотя и граффити считается искусством (но мне тоже не нравится)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Совсем немножко о прекрасной Валенсии
настенная живопись меня сильно зацепила, почему решайте сами.
понятно почему! Это живопись, а не граффити, хотя и граффити считается искусством (но мне тоже не нравится)
ух, с этого ракурса как акулья пасть!
У меня такая же мысль сразу мелькнула
Действительно, очень красивое место!
Город Науки и Искусств манит и притягивает, но все никак не доберемся. Очень приятно смотреть Ваши фотографии, хорошее качество и очень настроенческие. Хорошо, что задуманное осуществилось, а с каким настроением Вы гуляли в гордом одиночестве - это по фото чувствуется. Живопись интересна, достаточно графична. В музей керамики не зашли? Вот еще куда хочется...
Отредактировано Неслучайные гости (2014-08-11 12:04:58)
Неслучайные гости
Спасибо.
В музей керамики не зашли? Вот еще куда хочется...
Нет, не зашла. На него уже не было времени. У меня и так было ощущение, что я объяла необъятное
У меня и так было ощущение, что я объяла необъятное
Вообще-то я не люблю граффити на стенах зданий, воспринимаю его только на заборах
+1 Солидарна с тобой.
А вот эти черно-белые рисунки понравились,красиво.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Совсем немножко о прекрасной Валенсии