K-Olga написал(а):
а в наше посещение таких шаров на воде не было
и в наше не было
Это ж зорбы! Я в таком в Питере гуляла! Очень круто, только воздуха не очень надолго хватает (минут 15, может) и душно потом становится.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Совсем немножко о прекрасной Валенсии
K-Olga написал(а):
а в наше посещение таких шаров на воде не было
и в наше не было
Это ж зорбы! Я в таком в Питере гуляла! Очень круто, только воздуха не очень надолго хватает (минут 15, может) и душно потом становится.
ух, с этого ракурса как акулья пасть!
Какое интересное сравнение, пойду посмотрю
Оля, как там, оказывается, интересно!
Очень люблю современную архитектуру, а это просто здОрово
Оля, как там, оказывается, интересно!
Да, да там интересно будет еще не про современную архитектуру и настенную живопись (чуть-чуть) но чуть попозже
Просто современная архитектура не мое, видимо нужно было именно так побродить, чтобы понять, как же красива может быть современная архитектура. Осмыслить ее, что ли.
У меня, видимо, этого уже не произойдет
Оля,очень хорошие фотографии,действительно,легкие какие-то получились!
Оля,очень хорошие фотографии,действительно,легкие какие-то получились!
Спасибо!
Оля, спасибо за любимую Валенсию!
Нагулявшись по Городу Науки и Искусств, я продолжила свою прогулку по парку в дельте реки Турии. Ну что сказать, красиво, прохладно, водоемы, фонтаны, народ отдыхает, занимается спортом, дети развлекаются на детских площадках. Олеандры цветут, гранаты растут
А дальше я отправилась в историческую часть города. Но прежде, чем я про нее расскажу, отвлекусь на вот такое настенное творчество. Вообще-то я не люблю граффити на стенах зданий, воспринимаю его только на заборах. А тут в одном очень невзрачном переулке эта настенная живопись меня сильно зацепила, почему решайте сами.
настенная живопись
в наше посещение таких шаров на воде не было
У нас в Лианозовском парке на пруду такие есть - велком!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Совсем немножко о прекрасной Валенсии