K-Olga
С юмором у жителей этого острова все впорядке.
Как и везде в Греции.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Кикладская одиссея: маршрут по западным островам.
K-Olga
С юмором у жителей этого острова все впорядке.
Как и везде в Греции.
Плывем дальше. Где-то далеко в горах взгляд выхватывает скалу, чем-то напоминающую голову медведя или собаки:
Я каждый раз поражаюсь, как можно жить настолько далеко от цивилизации (хотя понимаю, что местные об этом и не думают):
Подошла пора череде новых цветных скал:
Отредактировано Germon (2015-10-23 14:01:38)
Там, где береговая линия делает изгиб (сразу же после деревушки Фоурковуни), кэп предупреждает, что сейчас мы увидим две отдельно стоящие скалы Аркуди, чем-то напоминающие присевших медведей:
Насчет медведей не знаю, но это больно похожа на сидящего зайца:
Хотя с другого ракурса действительно смахивает на мишку:
Всю дорогу один из итальянцев, прозванный мною Челентано (и он совершенно не обиделся), пытался устроить фотосессию своей семьи. Вернее, его жена и дети об этом не совсем подозревали, зато Челентано принимал всевозможные позы:
Где-то после 11-ти небо стало принимать более привычный для Киклад оттенок:
И затеплилась надежда, что вскоре и вода заиграет лазурными красками:
Местечко Саракинико; с моря оно не так эффектно смотрится, как с суши:
Игорь, Тоскана была хороша (прямо энциклопедия), но ваша Греция, уж извините, мне всегда интереснее - сразу чувствуется невероятная любовь к этой стране!
Больше комментировать не буду - скучно, потому что всегда здорово
ANEM
Андрей, полностью с вами согласен. Если с Италией у меня пока букетно-конфетные отношения, то с Грецией давно уже бурный роман.
Именно таких цветов моря я и ждал:
И мы дождались ! "Органные трубы" -неожиданно !
НАВИГАТОР по рассказам о Греции | Рассказы: Греция | 2023-09-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Кикладская одиссея: маршрут по западным островам.