Все хорошо на Урале, но что там делать в ноябре??? уровень осадков измерять?
сдаеца мне, что то же самое что и в оллинклюзиве - пианствовать
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня
Все хорошо на Урале, но что там делать в ноябре??? уровень осадков измерять?
сдаеца мне, что то же самое что и в оллинклюзиве - пианствовать
Вряд ли многие из вас там бывали.
Мы бывали в Свердловске, Ревде, Первоуральске, Полевском, Кизеле, Серове, Губахе, Кытлыме... И на приполярном кое-где... Мож, все же в Стамбул?))
В Стамбуле тоже в ноябре не фонтан. Холодно и сыро. Распрадаж нет. Хамса яще не появилась в продаже. Я там был 250 раз. В Стамбул не поеду.
Может Бейрут? Страна крохатная. За 3 дня можно почти всю посмотреть.
А на запас оставить Анталью. И кстати пора бы перестать воспринемать её как сплошной олл-инклюзив.
Прелестный старый город. Пляжи. Отличный музей. Прогулки на яхтах и поездки по древним развалинам в округе.
Может Бейрут? Страна крохатная. За 3 дня можно почти всю посмотреть.
а виза?
Виза ставится в аэропорту. У незамужних молодых дам просят ваучер отеля.
У незамужних молодых дам просят ваучер отеля.
У нас половина поедет незамужних, предлагаешь нам бвстро пережениться, чтоб с ваучером не геморроиться?
Про стамбул - я тоже не хочу в плохую погоду... мож и впрямь Анталья хороший вариант.
Но в Стамбуле тоже сидеть не обязательно - у меня куда-то народ под Стамбулом на острова ездит, надо узнать явки....
Про Урал и Аллинклюзив: конечно мы едем праздновать и пить, но в принципе пить и дома можно, поэтому ехать, чтобы просто надраться как-то не антиресно... хочется и культур-мультур
P.S. была я тоже в Первоуральске, Билимбае, Екб - летом там было здорово...
Лор, явки я тибе и сам сдать смогу, када туда соберешьси. И на Принцевых островах я 250 раз был. В Стамбул не поеду. Тем более мне туда опять через год ехать.(((
А че с ваучером геморроится? Нас же туда думаю не 2 человека едет. Гостиницу по-любому придется заранее заказывать.
Как вариант Львов. Я там правда был в раскошном августе. Но давно. Интересно посмотреть будет как они там окончательно опустилися.
Про Урал и Аллинклюзив: конечно мы едем праздновать и пить, но в принципе пить и дома можно, поэтому ехать, чтобы просто надраться как-то не антиресно... хочется и культур-мультур
А мы культурно-мультурно надиремси
Лор, явки я тибе и сам сдать смогу, када туда соберешьси. И на Принцевых островах я 250 раз был. В Стамбул не поеду. Тем более мне туда опять через год ехать.(((
Речь не про принцевы острова, а про что-то в бухточке в 3 часа езды кажется...
А мы культурно-мультурно надиремси
ага... особенно я
Кстати. Про Углич. Есть такие 3 дневные круизы туда. Может в начале ноября они будут еще ходить?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня