Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня

Годовщина форума - поездка на 3-4 дня

Сообщений 71 страница 80 из 181

Опрос

Куда бы вы поехали с форумской компанией на 3-4 дня в ноябре?
в Каир

14% - 2
в Стамбул

50% - 7
в Бодрум в оллинклюзив

7% - 1
по России

0% - 0
все равно

28% - 4
Голосов: 14

71

Lora написал(а):

Все хорошо на Урале, но что там делать в ноябре??? уровень осадков измерять?

сдаеца мне, что то же самое что и в оллинклюзиве - пианствовать :insane:

0

72

Гости написал(а):

Вряд ли многие из вас там бывали.

Мы бывали в Свердловске, Ревде, Первоуральске, Полевском, Кизеле, Серове, Губахе, Кытлыме... И на приполярном кое-где... Мож, все же в Стамбул?))

0

73

В Стамбуле тоже в ноябре не фонтан. Холодно и сыро. Распрадаж нет. Хамса яще не появилась в продаже. Я там был 250 раз. В Стамбул не поеду.
Может Бейрут? Страна крохатная. За 3 дня можно почти всю посмотреть.
А на запас оставить Анталью. И кстати пора бы перестать воспринемать её как сплошной олл-инклюзив.
Прелестный старый город. Пляжи. Отличный музей. Прогулки на яхтах и поездки по древним развалинам в округе.

0

74

Ленчик написал(а):

Может Бейрут? Страна крохатная. За 3 дня можно почти всю посмотреть.

а виза?

0

75

Виза ставится в аэропорту. У незамужних молодых дам просят ваучер отеля.

0

76

У незамужних молодых дам просят ваучер отеля.

У нас половина поедет незамужних, предлагаешь нам бвстро пережениться, чтоб с ваучером не геморроиться?

Про стамбул - я тоже не хочу в плохую погоду... мож и впрямь Анталья хороший вариант.
Но в Стамбуле тоже сидеть не обязательно - у меня куда-то народ под Стамбулом на острова ездит, надо узнать явки....

Про Урал и Аллинклюзив: конечно мы едем праздновать и пить, но в принципе пить и дома можно, поэтому ехать, чтобы просто надраться как-то не антиресно... хочется и культур-мультур
P.S. была я тоже в Первоуральске, Билимбае, Екб - летом там было здорово...

0

77

Лор, явки я тибе и сам сдать смогу, када туда соберешьси. И на Принцевых островах я 250 раз был. В Стамбул не поеду. Тем более мне туда опять через год ехать.(((
А че с ваучером геморроится? Нас же туда думаю не 2 человека едет. Гостиницу по-любому придется заранее заказывать.

Как вариант Львов. Я там правда был в раскошном августе. Но давно. Интересно посмотреть будет как они там окончательно опустилися. :rofl:

0

78

Lora написал(а):

Про Урал и Аллинклюзив: конечно мы едем праздновать и пить, но в принципе пить и дома можно, поэтому ехать, чтобы просто надраться как-то не антиресно... хочется и культур-мультур

А мы культурно-мультурно надиремси :D

0

79

Лор, явки я тибе и сам сдать смогу, када туда соберешьси. И на Принцевых островах я 250 раз был. В Стамбул не поеду. Тем более мне туда опять через год ехать.(((

Речь не про принцевы острова, а про что-то в бухточке в 3 часа езды кажется...

А мы культурно-мультурно надиремси

ага... особенно я

0

80

Кстати. Про Углич. Есть такие 3 дневные круизы туда. Может в начале ноября они будут еще ходить?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня