Вспомнил!
Как вариант можно поехать на праздник вина в Кишинев в первой половине октября. Он на выходных там происходит.
Гостиницы там недорогие. Билет не больше 6000 рублей стоит.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня
Вспомнил!
Как вариант можно поехать на праздник вина в Кишинев в первой половине октября. Он на выходных там происходит.
Гостиницы там недорогие. Билет не больше 6000 рублей стоит.
А мне все же милей мысль о Стамбуле...
После Лёниных предохранений, мне тоже...
Или Кипр, там тоже вроде без визы...
кипр с визой - греческий
Ух, Я в Стамбуле 250 раз был, мне туда как то не интересно.
Турецкий Кипр - в пролете, там долгая дорога с пересадкой, не для уик-энда.
Еще безвизовая Хорватия. Но там как только что сообщили в соседней Словении атомная станция горит, так что предлагайте еще варианты.
Еще безвизовая Хорватия.
условно безвизовая - с ваучером на размещение
Лор, а разве Кипр не на въезде ставит?
А если Лёня 250 раз в Стамбуле был, то мы ваще как у Христа за пасухой бум. Number 1.
Уже нет, Борис. раньше так было, а сейчас типа у них легкая виза, делается дня три.
паром вокруг Скандинавии
туси скока влезет и можна гулять по палубе или глидеть в окошко... и самое главное - там, люди бают, икру кадушками на стол выставляют
Насчет икры на паромах вокруг Скандинавии-не знаю,а вот на паромах Финляндия-Швеция
(Викинг-Лайн) действительно неплохие "бюджетные ужины" со шведским столом.Там черная икра присутствует непорционно.Хотя как-то читала,что она белковая,но в наше плавание это не заметила.А еще там креветок без счета и пиво с вином из краников наливают сами.Единственное,что на ужин отведено максимум два часа,но зато потом бары и дискoтеки со свободным входом.Можно мигрировать всю ночь.
Отредактировано levinel (2008-06-05 18:59:14)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня