Нет уж, в Ереване я яще не был, и не знаю опасно ли там кутить. Мы ж кутить едим, или достопримечательности рассматривать?))))
Годовщина форума - поездка на 3-4 дня
Сообщений 31 страница 40 из 181
Опрос
Поделиться322008-06-03 19:01:32
я никогда не была в Турции... в Египте... еще где-то... Я бы в Стамбул поехала, или Анталью.
Поделиться332008-06-03 19:02:32
Нет уж, в Ереване я яще не был, и не знаю опасно ли там кутить.
Ераван у Иранских дам - столица развлекательного туризма. Они туда ездят оттягиваться.... Уж где где а в Ереване с кабаками - порядок - будь спок. Мой коллега явки-пароли сдаст - он там часто оттягивается
Поделиться342008-06-03 20:53:26
В Ереване с бытовыми условиями не фонтан. Кабаков полно, коньяк рекой, Севан с Гехардом на месте, а вот топят ли в гостинице - вопрос.
Что Стамбул, что Каир, что Анталья - нормальные варианты. Только в 3-й спиться можно, чего там еще делать-то. В первых двух в свободное от возлияний и опохмела время хоть мутным взглядом достоприм окинуть можно.
Поделиться352008-06-03 21:42:52
Ну, у нас то не чисто женская компания, и я не совсем уверен будут ли рады в ереванских кабаках местные джигиты гарным русским хлопцам.
Поделиться362008-06-03 23:38:59
Поехали в Углич! Халяву троим форумчанам по маршруту Москва-Углич-Москва гарантирую! И до Москвы рядом. и денег немного и впечатлений масса! И Кваннджонга экскёршн такой устроит, что закачаетесь!
Поделиться372008-06-04 07:57:09
И кто на что тебя уговорил? и что с тобой потом стало?
да, мне тожа антиресна)))
В Каире еще тепло, но там шибко не погуляшь.
Лень, пачиму не погуляш?
а мы думали, ты нам усе покажеш)))
А можно и по СНГ. Сочи или Ялта.
гы))
Народ можнов Армению, если билет попадется
в Армению надо наподольше, там стока всего антиресново...
а визу туда не надо?
Поделиться382008-06-04 07:59:16
В Ереване с бытовыми условиями не фонтан. Кабаков полно, коньяк рекой, Севан с Гехардом на месте, а вот топят ли в гостинице - вопрос.
я в свое время рассматривала всякие варинаты, как туда прокрасться, есть явки - небольшие отели домашнего типа)
Что Стамбул, что Каир, что Анталья - нормальные варианты. Только в 3-й спиться можно, чего там еще делать-то. В первых двух в свободное от возлияний и опохмела время хоть мутным взглядом достоприм окинуть можно.
+1
Поехали в Углич! Халяву троим форумчанам по маршруту Москва-Углич-Москва гарантирую!
это как?? провезешь контрабандой?
по России тоже как вариант))
Поделиться392008-06-04 09:11:29
Ну какой Углич в Ноябре, строго ИМХО в Углич - надо сейчас ехать, чтобы погода была хорошая.... а в ноябре надо туда где тепло....
В Армении отлично с бытовыми условиями - у нас народ ездит в командировки - жалоб не было, виза туда не нужна, но это достаточно дорогой вариант -дороже Лениной Антальи...
Вариант с Антальей мне очень нравится всем кроме одного: эти билеты выбрасывают за неделю до вылета: то есть почти до самого конца мы будем как бы подвешенные... надо иметь тогда какой-то запасной вариант
Поделиться402008-06-04 12:57:35
все же определитесь с местом таужэ - я пашлю нашыму форуму паздравитильную тилиграму