чо ты ань мыргаиш)) ты ж блондинко, тибя с руками атарвут))))
а мы наварим))))))
Народ, а может подумать и на неделю в Хургаду? к рыбкам с выездами в Карнак и Луксор?
я тоже об этом подумала)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня
чо ты ань мыргаиш)) ты ж блондинко, тибя с руками атарвут))))
а мы наварим))))))
Народ, а может подумать и на неделю в Хургаду? к рыбкам с выездами в Карнак и Луксор?
я тоже об этом подумала)))
а мы наварим))))))
какие вы оказываица карыстныя... я надеялось, что вы за мну выкуп платить будите... разместите на форуме объяву, падключите интерпол и одноклассников.ру, соберети денег... А вы мну пропить хотите?
Здравая мысль Предлагаю ограничить выбор Турцией и Египтом, выбрать там местечко потеплее и покрасивше и не заморачиваться более
Ну если на неделю. То лучше поехать непосредственно в сам Луксор.
Правда там недешовые билеты, но можно и на чартере через Хургаду.
А в самом Луксоре намного интнреснее.
Да и гостиницы подешевле.
какие вы оказываица карыстныя... я надеялось, что вы за мну выкуп платить будите... разместите на форуме объяву, падключите интерпол и одноклассников.ру, соберети денег... А вы мну пропить хотите?
а скажитя, Луксор то где? там, где пирамиды, да?
Не дам кобылу портить! ни паеду в ваш Ливан...
а мы тя и в луксоре выгадана продадим)) *каварно ухмыляясь*
Сначала 3-4 дня и только праздники, теперь уже неделя, к августу будут две.
У нас экскурсионный тур или годовщина со всеми вытекающими, немного приправленная достопримами???
Нет, просто Лора мыслит экономически.
4 дневный самостоятельный тур, как ни крути будет всяко дешевле недельного отдыха в Шарме или Хургаде.
Я хотел сказать дороже)))
Огласите весь список пож-ста! Есть ли ограничения по каким либо параметрам? Конкретно меня интересуют возрастные рамки.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня