На 3 дня не напрягаясь: Бейрут-Библос-Баальбек-долина Кедров.Это топы.
а чо там с визай?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня
На 3 дня не напрягаясь: Бейрут-Библос-Баальбек-долина Кедров.Это топы.
а чо там с визай?
Бейрут-Библос-Баальбек-долина Кедров
А в горы там не утащут?
Незамужним женщинам до 40 лет рекомендуется в обязательном порядке иметь при себе ваучер либо получить ливанскую визу заранее (в случае поездки в гости), до приезда в страну. Въезд в Ливан этой категории туристов весьма проблематичнен.
не, мну точна не пустют...
Во въезде в страну будет отказано туристам, имеющим в своих паспортах какие-либо отметки о посещении Государства Израиль
Отредактировано Alanis (2008-06-06 14:44:10)
А в горы там не утащут?
сие пугает али прильщяит? апъяснетися
сие пугает али прильщяит?
та уже какая разница, усе равно въезд проблематичен... прямо на границе и завернут, точна тибе говорю
А чем смущает ваучер из гостиницы?
Или вы хотите 1 день из 3 потратить на поиск приемлемого отеля?
В конце концов можно все сделать через ту же Анхар.
Я вот в Сирию через неё ездил. Все нормально. Визы сделали заранее, хотя и половина туристов получала визы на границе, никого вроде не завернули.
А чем смущает ваучер из гостиницы?
Дык написано же:
Незамужним женщинам до 40 лет.... Въезд в Ливан этой категории туристов весьма проблематичнен
Мну точна завернут обратну домой.
Почему?
Я в Сирию тоже ездил с незамужней. 30-летней. Её никуда от меня не забрали.
не, тибя продадут сразу на границе))) за стадо верблюдофф))
не, тибя продадут сразу на границе))) за стадо верблюдофф))
Народ, а может подумать и на неделю в Хургаду? к рыбкам с выездами в Карнак и Луксор?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня