"Для таких людей есть цивилизованное название- антисемит, который извращает все факты так,что евреи всегда виноваты."
Хорошо бы подтвердить сеё обвинение конкретными примерами.
Годовщина форума - поездка на 3-4 дня
Сообщений 121 страница 130 из 181
Опрос
Поделиться1212008-06-06 14:05:39
Поделиться1222008-06-06 14:06:00
Лёнь, чо рабружжалсята? савсем ужэ? нашол мэсто-время-случий... аха, щяс разбяжымси и начнем диспут какая нацыя самая нацыанальная из нацый... хтобы штобы не брякнул - яснадело мы здесь все свои и мозоли у всех есть... ничяяно мож кто и наступит - если это была я - ты меня прости, виновата, но не нарошно...
а мож эт ниЛонька наш а чюжой вовси/
Поделиться1232008-06-06 14:07:14
Антисемитизм проснулся!"Иваны,родства непомнящие" вовсе не моя фраза,а уже народная.
И опять она писалась в свете того,что как наши правители воспитывали нас.Кстати-она относится и ко мне в том числе,поскольку я тоже была воспитана при социализме.И тем более,что я-то русская-с примесью белорусских,украинских,чухонских,польских кровей.Вот только еврейской нет.Просто волей судьбы живу в Израиле.И я никого не бомбила,не взрывала,а вот под бомбежками сама была.И если израильские летчики бомбили укрепления Хизбаллы,то те запускали катюши по мирным жителям.
Так что, это я могу назвать Ленчика,защищающего арабских экстремистов и идеологических уродов, натуральным нацистом.
У всех прошу прощения за резкость.Может действительно надо модераторам "профильтровать"эту ветку?
Поделиться1242008-06-06 14:12:54
А многие ли из вас были в Гродно?Городок старинный,неплохой,если перенести с ноября на более ранние сроки-то можно и неплохую погоду застать.Есть немножко интересных мест-а много и не надо,что бы не отвлекаться от общения.Цены должны быть пониже,чем в России.И виза не нужна.
Поделиться1252008-06-06 14:14:00
а мож эт ниЛонька наш а чюжой вовси/
нааш))
это, а может, вам тему создать "вайнушка" ?)
Поделиться1262008-06-06 14:18:54
Опять, Пияффь, ты меня не мало удивляешь, и где это я написал шо одна национальность лучше другой?
Для levanel
Ну если вас воспитывали провители так, что бы вы своего родства не помнили, так и пишите: "Я, как не помнящая родства...и т.д. и т.п." А на всех на нас проблемы вашего воспитания переносить не нужно.
Поделиться1272008-06-06 14:25:03
"это, а может, вам тему создать "вайнушка" ?"
Да нет,Талюша,лично мне хватило ее реальной,лучше я больше не буду реагировать на всякие выпадки на эту тему.Если мама-папа плохо кого-то воспитали,не мне же заниматься переубеждением и перевоспитанием.Так что ,лучше без них,этих "вайнушек" Есть много более приятных тем,лучше я рассказы о путешествиях почитаю,чем тратить слова на ответ тому,кто все равно все перевернет.Как там у индейцев:"Хау,я все сказал" ?!
Поделиться1282008-06-06 14:25:46
Ливанит, я щас тибя пабью))) а патом Алька миня)) больно и путеводителем))))))
Ты лучче скажи, какая пагода в Кишиневе в ноябре)
И Гродно как вариант ничего, а то я все переживаю, что в начале ноября у мну может не остаться страничек в пачпорте
Можно даже сделать Минск+Мир и Несвиж+ то же Гродно или что-то в этом роде
проблема в том, что надо жд билеты выкупить заранее, да чтобы рядом все было...
Поделиться1292008-06-06 14:32:29
В Кишиневе к сожалению в ноябре плохая погода. Так что туда не стоит так поздно ехать.
Про Ливан.
Страна крохатная. Но тем не менее с хорошим общественным транспартом.
На 3 дня не напрягаясь: Бейрут-Библос-Баальбек-долина Кедров.
Это топы.
Поделиться1302008-06-06 14:36:53
Лёнь, заметь, я тоже не употребляла определение "лучшая нация", только лишь "самая национальная нация". И нету у нас противоречий -
ля-ля-ля... бе-бе-бе...