"выродки от ислама"?
Да вы фашистка.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня
"выродки от ислама"?
Да вы фашистка.
Ливанит, фулюган)))
Я?
Ну я то никого выродками не обзываю и бомбить не собираюсь.
я то никого выродками не обзываю
Ну а кто те люди, которые устраивают теракты? Редиски?
Сосайтники - я вас очень прошу, давайте политику пока оставим в покое... вообщем так я с августа мониторю все спецпредложения.. куда будет туда и рванем, как варианты есть еще Марокко, ОАЭ и т.д.
Лёнь, но ведь в самом жыжэ деле - любые террористы выродки. независимо ни от чего.
Ну а кто те люди, которые устраивают теракты? Редиски?
Т.е. вы тоже считаете что Бейрут населен исключительно "выродками от ислама"?
Не я поднимал здесь эту тему "кто больший выродок". Я всего лишь высказал вполне объективное мнение что в Израиле так же небезопасно как и в Ливане.
"Лёнь, но ведь в самом жыжэ деле - любые террористы выродки. независимо ни от чего."
Чушь!
Тогда и беларусские партизаны тоже все без исключения "выродки".
Зоя Космадемьянская тоже выродок и т.д и т.п.
Меня вседа удивляла определенная категория людей тусуюхся в инете.
"Ах, ускальзающая красота, ах, тургеневские девушки, ах, герань в окошках, ах какие мы культурные........"
И патом, они же: "Немытая Росиия, ублюки от ислама, российские быдло в отелях олл-инклюзив...."
считаете что Бейрут населен исключительно "выродками от ислама"?
Не заметила, чтобы речь шла обо всех жителях Бейрута… Вроде о террористах говорилось.
немытая Россия и тургеневские девушки - из одной оперы - лишь поэтические термины...
Лано - Брэйк!!!!!!!
буду искать спецухи и варианты а о поисках сообщать тут!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня