Лора, и не уговаривай.
И ваабще, мож у меня так карты лягут шо я на ноябрьские на целую неделю в Луксор поеду.(уже 3 год собираюся)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня
Лора, и не уговаривай.
И ваабще, мож у меня так карты лягут шо я на ноябрьские на целую неделю в Луксор поеду.(уже 3 год собираюся)
Ребята,давайте будем считать,что с Бейрутом вы пошутили.Не все же экстремалы,что бы лезть под нос к боевикам.Я сама призываю родных и близких новости про наши края не смотреть,но в общих чертах-там все не совсем ладно с обстановкой.Хотя страна красивая,но...У нас в Хайфе и то спокойнее.Кстати,среди отзывов про Израиль был пост о поездке к нам чартером в Эйлат.Анонсировались эти туры,как сравнительно дешевые.Может вызвать "на допрос" автора поста,чтобы дал(а)координаты отправляющей стороны.В Эйлате в ноябре-самый кайф.Там и оттянуться есть где ,и поездки по стране в тур входят...
Ну в принципе, в Израиле не на много безопаснее.
А Бейрут рассматривался с точки зрения "безвизовости".
Эйлат - прекрасен, не спорю, на в Шарме дешевле и море есть.)))
"Мы были в Израиле с 30 марта по 6 апреля. Групповой тур назывался «Израиль и три моря» 7/8 дней/ночей. Заказывали тур в Москве от туристической компании «Армина груп». Телефон 9806676 info@arnmina-tour.ru. Принимающая сторона «TRAVELLUX»"
.
Вот,нашла пост Татьяны с координатами.Как я понимаю для этих туров визу получить не сложно,поскольку это один из программных туристических совместных проектов(под эгидой министерства туризма).
Насчет безопасности.Ну мне как-то на месте ,наверное,проще оценить обстановку-все-таки из Хайфы виднее.По крайней мере у нас нигде нет баррикад,как в Бейруте ,на улицах с оружием только солдаты Цахаля,охранники и граждане с разрешением на ношение оружия от МВД(в Бейруте пуляют, кто попало) ,самоубийцы сейчас к нам не лезут,неспокойно на южной границе-но это настолько локально,остальные регионы не ощущают беспокойства.
"Эйлат - прекрасен, не спорю, на в Шарме дешевле и море есть.)))"
Интересно,а куда это море из Эйлата исчезло-он на том же Красном море,что и египетские курорты стоит.А в отношении терактов-Шарм далеко не рай.А если еще взять езду египетских водителей,то дешевизна Египта становится очень опасной...
Отредактировано levinel (2008-06-05 19:57:51)
Я - за объективность.
Если бы вы предложили заместо Бейрута курорт Монтрё в Швейцарии, то я с вами согласился бы.
А вот над дилемой "Где лучше погибнуть: в бейрутском ночном клубе от израильской ракеты или в пиццерии "Сбарро" в Тель-Авиве от рук палестинского бомбиста?" лучше не задумываться.(((
По поводу баррикад в Бейруте.
Там горело пара шин. Если их красиво заснять, и сопроводить соответствующими комментариями, то действительно в Бейруте революционная ситуация.
В Москве сейчас не толко что шины, но и целиком машины горят. Хулиганы? Нефига - Третья мировая война!))))
По поводу моря в Эйлате.
Вся береговая линия Красного моря в Израиле уступает по протяженности пляжу отеля Хилтон Фейруз в преславутой Нааме-Бей.))) Да вобщем то сами израильтяне любят отдыхать в Египте.
Да Вы что,какие израильские ракеты над Бейрутом-мы их уже два года не трогаем,(и не трогали бы вообще,если бы их Хизбалла не полезла к нам).Сейчас там сами со своими не разберуться.Интересно,а может Вы очевидец тамошних событий,что так уверенно заявляете о двух шинах? По нашим сведениям-там все было гораздо серьезнее.По крайней мере,владельцы разгромленных магазинов,кафе с Вами не согласятся.
"Сбарро" взрывали в Иерусалиме,а не в Тель-Авиве.Я не говорю,что в Тель-Авиве ничего не было-было,но будьте точны в названиях.А теракты и погибшие были и в Москве,так что,действительно об этом лучше не думать.Весь мир сейчас под прицелом этих выродков от ислама.По крайней мере, здесь сейчас у арабских экстремистов другая методика-касамы на юге.
Народу в Эйлате места хватает,никто в очередь за местом на пляже не стоит,так что не надо так уж принижать Эйлат.По крайней мере там терактов не было ,в отличие от Шарма и Хургады.
Кстати-только сейчас передали о возможности новых терактов на египетских курортах.
А изральские туристы не только там любят отдыхать-ну нельзя же все время только в Израиле сидеть,вот и катаются по всему миру,зачастую не обращая внимание на такого рода предупреждения.
Отредактировано levinel (2008-06-05 20:40:15)
еще можно про Кавминводы подумать... В плане экскурсий :
- Домбай
- Приэльбрусье
- Терский конезавод
- Архыз
- водопады
- много другое...
и в самих городишках (Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск) есть где погулять и есть где зажечь. Ноябрь, как правило, вполне приятный, бывает даже свежая зелень с грядок... закрытие сезона скачек... нарзан по утрам для страждущих... моцион по маршруту для пенсионеров...
изачка, а точно тепло в это время??
может, еще Крым рассмотреть? или Одессу, как Алли предлагает?
наверна можна и Одессу рассматривать... но, на мой взгляд, ужасно обидно быть на море и не купацо - видит око да зуп ниймет
как вариант с дешевыми перелтами можно посмотреть тот же Нижний Новгород, Казань, Астрахань, куда Сибирь летает задешево..кстати, в Пермь она тоже летает дешево))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Годовщина форума - поездка на 3-4 дня