Эльзас и еще немного. Баден-Вюртемберг. Май 2014
Сообщений 141 страница 150 из 155
Поделиться1442014-09-20 17:13:30
Последний небольшой подъем и выше можно оказаться, только если зайти в само здание замка.
Замок- пример мирного сущеcтвования двух течений христианства. На его территории две часовни протестанская и католическая.
Протестанская (Christ's chapel ) первая справа по ходу.
Приходится решать- либо терять время на экскурсию по внутренним покоям, либо обойти весь замок снаружи. Выбираю второе.
Отредактировано levinel (2014-09-20 22:17:57)
Поделиться1472014-09-21 17:52:06
отличный замок, и с небом так отлично контрастирует
это небо такое предгрозовое, или ты через поляризатор снимаешь?
Поделиться1482014-09-21 19:05:09
отличный замок
Когда искала материал о замке, встречала больше положительных отзывов, но были и отрицательные , вплоть до совета не тратить время. Я не пожалела, что включила это место в маршрут. Мне не нужно, чтоб замок соответствовал какому-либо архитектурному стилю, мне интересен поиск каких-либо его деталей, как он "лег на местность"-
а с этим у Гогенцоллерна для меня оказалось все ОК.
это небо такое предгрозовое, или ты через поляризатор снимаешь?
Талю, ты в следующий раз задавай вопросы попроще, а то пришлось идти смотреть, что ж с небом делают поляризаторы [взломанный сайт]
Нет, я даже защитный фильтр сняла, потому что где-то его царапнула.[взломанный сайт] Так что снимала объктивом без ничего. Небо разное по двум причинам: 1. часть фоток против солнца, часть по солнцу. 2. Погода всю поездку радовала меня своей неустойчивостью- облака, тучи, даже сплошь затянутое дождем небо менялись постоянно местами, позволяя поймать разное состояние мест.
Отредактировано levinel (2014-09-21 19:07:04)
Поделиться1492014-09-21 19:55:03
Талю, ты в следующий раз задавай вопросы попроще, а то пришлось идти смотреть, что ж с небом делают поляризаторы
гы, я думала, всем нравится темно-синее небо, я нарочно так его выкручиваю:)
Поделиться1502014-09-21 21:17:22
я думала, всем нравится темно-синее небо, я нарочно так его выкручиваю:
Мне нравится небо васильковое с облаками, но у меня что фотик накрутит, то и есть.