сами оплатили тираж
консул сам оплачивал тираж, сейчас его книга есть в некоторых магазинах и на всяких кулинарных мероприятиях продается. Спасибо. учту!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книга об Италии
сами оплатили тираж
консул сам оплачивал тираж, сейчас его книга есть в некоторых магазинах и на всяких кулинарных мероприятиях продается. Спасибо. учту!
сделал лично для себя путевод по Ассизи
Вот это да! Конечно скачала. Спасибо-преспасибо. Столько информации, разноплановой и в одном месте.
не удержалась и скачала - пусть будет!
аха, я тоже не удержалась, хотя в Италию в ближайшее время не собираюсь! Дима, спасибо!
Ладно, мне, в принципе, все ясно - на мини-тираж я желающих не насобираю. Так что подумаю что делать дальше и делать ли...
Arial
Спасибо, скачала, просмотрела. Класс!!!
Дима, я тоже скачала, труд фундаментальный, точно заслуживает издания, все так подробно, все по делу. Эх, жаль, я уже в Ассизи не поеду, двух раз достаточно, но последующим поколениям пригодится. А карт сколько !
Alanis
Аня, спасибо, буду пытаться.
Аня, спасибо!
Вот это я удачно заглянула!
Спасибо боооооольшущее!!!
Вот это подарок!
Хорошее начало осени...
Книги об Италии | Италия | 2017-04-24 |
Италия: Лацио и Умбрия, июль 2007. Начало | Рассказы: Италия | 2008-06-25 |
Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север | Италия | 2014-03-23 |
Полезное по Италии: ссылки, визы, курорты, транспорт, города | Италия | 2016-06-18 |
Душа Италии. Равенна | Рассказы: Италия | 2012-07-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книга об Италии