А издательства не пробовали заинтересовать?
нет, мне кажется это не тот материал, который мог бы их заинтересовать)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книга об Италии
А издательства не пробовали заинтересовать?
нет, мне кажется это не тот материал, который мог бы их заинтересовать)
Я думаю, вы не правы, следует попробовать однозначно.
Я думаю, вы не правы, следует попробовать однозначно.
ну вот давайте посмотрим правде в глаза) Я разместила свой вопрос:
Так вот, вопрос в следующем - будет ли это кому-нибудь интересно, хотелось бы вам посмотреть/почитать/соблазниться на поездку в Италию?
на не самом последнем туристическом ресурсе, где число италоманов превалирует над прочими любителями путешествий)) И что? 2 человека заинтересовались книгой, остальным как бы и все равно. А вы говорите "издательство"... для кого издавать? кого нынче можно заинтересовать таким сборником, если даже здесь желающих нет?
будет ли это кому-нибудь интересно, хотелось бы вам посмотреть/почитать
От хорошего подарка никто не откажется
соблазниться на поездку в Италию?
Все тут уже соблазненные, но можно и усугубить
Книга, как я понял, уже есть в электронном формате? Фактически.
Книга, как я понял, уже есть в электронном формате? Фактически
Да, файлы есть, надо их только перегнать в картинки, залить на сайт и сделать листание (оформить то бишь для просмотра). И будет все то же самое, но бесплатно. Но ежели народ не заинтересован, то я тоже не готова напрягаться.
Я тяну руку вверх!
От хорошего подарка никто не откажется
А мне на бумаге интересно
ну да, такую книгу приятно в руках подержать, полистать страницы... в on-line формате - не знаю, в Инете много разнообразной информации, а книга интересна прежде всего своим художественным решением подачи материала. Оформлена с фантазией, это и на фотографиях видно. Может быть я бы и купила такой альбом в магазине. А в принципе, как подарок хороша - близким, друзьям, коллегам...
ну это ж разовый заказ...
если делать не два-три экземпляра, а хотя бы 10, цена сразу будет дешевле процентов на 20%. Мы печатали книгу примерно в 200 страниц где-то по 2500р. за штуку. Ну и от типографии конечно зависит.
Мы печатали книгу примерно в 200 страниц где-то по 2500р. за штуку. Ну и от типографии конечно зависит.
Спасибо за информацию. Может действительно озабочусь поиском мини-типографии)
Книги об Италии | Италия | 2017-04-24 |
Италия: Лацио и Умбрия, июль 2007. Начало | Рассказы: Италия | 2008-06-25 |
Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север | Италия | 2014-03-23 |
Полезное по Италии: ссылки, визы, курорты, транспорт, города | Италия | 2016-06-18 |
Душа Италии. Равенна | Рассказы: Италия | 2012-07-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книга об Италии