Нда. Я то думала октоберфест закончился и все сразу разъехались. Советуете сделать выбор в пользу Северной Вестфалии?
Маршрут с конечными точками Дюссельдорф - Мюнхен
Сообщений 41 страница 50 из 83
Поделиться422014-06-19 08:51:24
Советуете сделать выбор в пользу Северной Вестфалии?
Можно и в Баварии остаться, только не в Мюнхене.
по Романтической дороге, Аугсбург и Ландсберг, Нюрнберг с Бамбергом .
Поделиться432014-06-19 10:12:34
Если Романтическая дорога, то логично прилететь в Франкфрут, проехать по маршруту до Мюнхена, пробыть нам еще несколько дней и улетать
Или Мюнхен - берем машину -- Фессен 2 дня -- Ульм 2 дня -- еще куда-нить на Север от Мюнхена 4 дня -- ингольстадт аутлет 1 день -- Мюнхен 4 дня
Как вам такой план?
Отредактировано Tapa489 (2014-06-19 10:31:59)
Поделиться442014-06-19 11:01:37
Мюнхен - берем машину -- Фессен 2 дня -- Ульм 2 дня -- еще куда-нить на Север от Мюнхена 4 дня -- ингольстадт аутлет 1 день --Мюнхен 4 дня
Выскажу своё ИМХО, я бы взяла отель где-нибудь в деревне, чтобы была равноудалена от Фюссена и Ульма (опять таки на сам Ульм 2 дня много )
На Север и Ротенбург, и Регенсбург, Аугсбург, Нюрнберг. А на сам Мюнхен оставила бы три дня перед вылетом ( без выездов уже).
Поделиться452014-06-19 11:40:48
Если Романтическая дорога, то логично прилететь в Франкфрут, проехать по маршруту до Мюнхена, пробыть нам еще несколько дней и улетать
Ну в общем-то да. Моршрут Франкфурт-Мюнхен можно составить интересный.
Или Мюнхен - берем машину -- Фессен 2 дня -- Ульм 2 дня -- еще куда-нить на Север от Мюнхена 4 дня -- ингольстадт аутлет 1 день -- Мюнхен 4 дня
Учитывая, что аэропорт в северной части Мюнхена, то логичнее и удобнее сначала поехать на север от Мюнхена, потому что объезжать Мюнхен с север на юг довольно долго, можно через Ингольштадт в Нюрнберг и Бамберг, или через Ландсхут и Регенсбург тоже в сторону Нюрнберга, а потом через Роттенбург либо в Ульм, либо в Аугсбург и Ландсберг (а можно и все три города объединить), а потом уже ехть в сторону Фюссена.
На Ульм однозначно два дня много, он конечно симпатичный, но историческая часть небольшая, на осмотр часа четыре максимум. Если выбирать между Ульмом и Бамбергом, или Ульмом и Роттенбургом, сравнение не в пользу Ульма.
Поэтому я бы большую часть времени отдала бы на север вместе с походом аутлет, а на р-н Фюссена можно выделить дня 3. Там не только много интересного посмотреть, но и природа очень красивая.
Еще много зависит от времени прилета, утром - одно дело, если вечером - другое.
Отредактировано izwara (2014-06-19 11:59:23)
Поделиться462014-06-19 11:41:35
вот Крибштайн или Бург Эльц - совсем другое дело.
Талюша вроде была, если я не путаю.
а что по ссылке? у нас заблокировано
Поделиться472014-06-19 11:53:00
а что по ссылке? у нас заблокировано
Миттенвальд
Советуете сделать выбор в пользу Северной Вестфалии?
И там и там интересно. Сравнить трудно, регионы разные, друг на друга не похожи.
Смотрите, куда удобнее и дешевле лететь. Но ни в Баварии, ни в р-не Рейна скучно не будет.
Отредактировано izwara (2014-06-19 12:24:58)
Поделиться482014-06-19 14:03:52
Может кто то там бывал ?
Майский вояж в Альпы (Австрия-Бавария)
Баварская живопИсь (Гармиш-Партенкирхен и окрест)
Бавария и Австрия - 2010. Часть 2-я
Поделиться492014-06-19 15:56:41
А на сам Мюнхен оставила бы три дня перед вылетом ( без выездов уже).
я бы тоже такой вариант рекомендовала. Из Мюнхена делать радиальные выезды не особо удобно, там на машине вообще делать нечего. Так что прилетели, в аэропорту взяли машину и дальше по маршруту... дня за два-три возвращаетесь в Мюнхен, сдаете там машину и наслаждаетесь осмотром города.
Поделиться502014-06-19 17:00:42
Сколько сразу интересных идей! Спасибо!
Соглашусь, что можно выбрать стоянку на три дня между Ульмом и Фассеном - а там решить сколько времени на что конкретно потратить
Да, стартовать из аэропорта логичнее на Север, а затем уже продвигаться к Югу, но я хочу аутлет оставить на последние дни - с целью понимания финансовой стороны
А если торжественно проехать сквозь Мюнхен (а не объезжать его)? Так сказать обзорная экскурсия;-))
Или что там в ближайшем пригороде интересного? Куда уже в последние дни без машины будет сложнее доехать
Согласна - Мюнхен в конце на 3 дня без выездов
Как появиться время - проштудирую ваши ссылки и выложу свой маршрут на обсуждение
Еще раз спасибо!