Подглядываю
Тоже люблю в окна заглядывать(хотя и не очень прилично это)- интересно.
Очень хороши пустынные улочки !
Утром было так
Как красиво!
Я делала заметки по Базелю , поставлю небольшой маршрут по центру
Замечательно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Эльзас и еще немного или Базель, Май 2014г.
Подглядываю
Очень хороши пустынные улочки !
Утром было так
Как красиво!
Я делала заметки по Базелю , поставлю небольшой маршрут по центру
Замечательно!
А я ещё шторки люблю разглядывать, особенно в немецкоговорящих странах, там такая красота.
я лично куда не поеду мне никогда со светом утренним не везет
Как хорошо, что я всем этим не заморочена
мне вот это гораздо интереснее :
я ещё шторки люблю разглядывать,
Нет, не удержали- этот 1359г.
Открыточные всё виды! Если не сказать - картинные
Утро красит нежным светом стены древнего Кремля ...Конечно, не Кремля, а домов Базеля. Нет, деньги были заплачены не зря!
Красота! Можно из номера не выходить
А я в Базеле только музей и видела, на город времени не хватило. Ну, у тебя посмотрю!
Отредактировано CosMary (2014-06-18 13:57:00)
Ну, у тебя посмотрю!
Ой, лучше в натуральном виде !
А мы из Женевы специально приезжали на выставку Ван Гога. Сам Базель и не видели. Красивый город! Жалко, что не складывается у меня с этой частью Швейцарии. А Вам спасибо за прекрасный отчет, как всегда.
Красивый город! Жалко, что не складывается у меня с этой частью Швейцарии.
А у меня так с Женевой пока не сложилось. Мы ее проехали, в расчете на потом, а потом появился Базель и все маршруты стала от него делать.
А Вам спасибо за прекрасный отчет, как всегда.
А вам спасибо за спасибо [взломанный сайт]
Я делала заметки по Базелю , поставлю небольшой маршрут по центру Большого Базеля для тех, кто скорее меня окажется в этом городе, может пригодится
Спасибо, Лен, утащила в "норку". Может когда и окажемся в Базеле, обязательно воспользуемся твоим маршрутом.
Может когда и окажемся в Базеле,
Оно, конечно, экстрима нет в Базеле, но при желании можно по сторонам поискать, куда податься .
Оно, конечно, экстрима нет в Базеле
да ладно, издиваисся теперь... мы ж не только за экстримом в отпуска ездим.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Эльзас и еще немного или Базель, Май 2014г.