действительно есть повод вернуться.
Есть, есть, несмотря на то, что многие считают Базель городом нескольких часов. Еще надо во внутренний двор Ратуши попасть https://www.flickr.com/search/?q=basel+rathaus, по паре церквей пробежаться, модерн подсобирать, да и кота на балконе найти . Эти несколько часов я была в Базеле, но как в перевалочном пункте и в не совсем продуктивное время вечером и утром, когда многое уже или еще закрыто. Но есть еще планы поездок через Базель, так что все еще успею.
действительно есть повод вернуться.
Я давно усвоила, что пешеход и человек за рулем - это разной ментальности люди, они не понимают друг друга
Ну что поделать, если у кого-то получилось сесть за руль, а кто-то это не сумел сделать ,( причем причины могут быть разные). Да, привыкнув ездить по маршрутам, охватывающими несколько регионов, даже если бы я не водила, то скорее всего искала бы туры, включающие несколько мест, чем каталась бы на общественном транспорте. И это не разность менталитета пешеходов и водителей, а разность подхода к поездкам. Пока есть возможность скакать по максимуму с места на место, я это делаю.