Розы вышли отлично !
На долгое лето в Болгарию... Ч.2
Сообщений 11 страница 20 из 203
Поделиться122014-05-31 22:28:07
ANEM
Очень позитивный рассказ и красивый показ. Спасибо. Отличного отдыха Вашей семье . ( А кот ваш- это нечто удивительное, так спокойно относится к перемене мест ! )
Поделиться132014-06-01 00:01:28
С возвращением в Болгарию ! Какие маки Мечта !
Поделиться142014-06-01 13:26:20
живя у м. Аэропорт,
а ведь там, на ул.Черняховского, прошло мое детство до 6 лет!
Мне все больше нравится Ваше местожительства (шепотом- только что показала мужу оба рассказа, и первый, прошлогодний, и вот сейчас, с тоооонким намеком)))
Отредактировано melodie_del_mar (2014-06-01 13:30:48)
Поделиться152014-06-01 15:18:59
Андрей, с приездом в ваш летний дом! Хорошего лета!
Наташа, спасибо, очень надеюсь! Но сейчас по прошествии 10 дней уже не могу представить, что дышал московским воздухом!
ваша живность довольна приезду на летний отдых.
Кот ваш точно философ, так спокойно позволяет себя возить. Наша кошка как только её выносят из дома начинает вопить и везти её куда-либо проблема.
Наш кот на 13-м году жизни перешёл в какое-то другое состояние! Наши умственные способности оценивает очень низко, но терпит нас!
Считается, что коты привязаны к одному дому. В нашем случае он считает, что любое место, куда его привезут, это его дом и он тут главный!
Сменил 3 квартиы в Москве, а сейчас ешё и сюда! Но балкончик на солнышке оккупирует моментально!
А пёсу - только бы с нами!
бабаке вашей море нравится!
Ему нравится пляж, плавать не хочет, но гулять и встречать других отпетых собак - это да!
И как это незаметно для нас Вы ускользнули на летнее местожительство в свой любимый дом!
А здорово, да! Живём в виртуальном мире - можно "не колоться" и никто не поймёт, где вы в данный момент!
Чудесные фотографии, особенно (для меня) - цветы...
Розы вышли отлично !
Скромно соглашусь
Отличного отдыха Вашей семье . ( А кот ваш- это нечто удивительное, так спокойно относится к перемене мест ! )
Спасибо, а кот да!
Кстати, довольно много пенсионеров из Израиля спасаются от жары в Болгарии
В минеральном курорте Хисаря известны вечера, которые они устраивают с запечённым целиком поросёнком!
С возвращением в Болгарию !
на ул.Черняховского, прошло мое детство до 6 лет!
А моё до того же возраста - в посёлке Сокол.
Мне все больше нравится Ваше местожительства
Думайте, думайте...
Поделиться162014-06-01 16:07:09
ANEM, а в вашем доме пускают на постой на месячишко и сколько это может стоить?
Я к тому, что надо подумать про следующее лето и начинать писать очередь из желающих !
вот сейчас, с тоооонким намеком)))
Не, вам с вашими наработками прямая дорога в Италию или Испанию
ANEM, с пристрастием жду от вас следующих болгарских новостей. Сердечный привет Вашей жене, хотя мы не знакомы.
Отредактировано GALI (2014-06-01 16:08:26)
Поделиться172014-06-03 10:35:15
а в вашем доме пускают на постой на месячишко и сколько это может стоить?
В нашем желающих сдать квартиру я пока не наблюдал. Был запрос по почте от одной соседки на возможность снять для друзей, но ответов я не видел.
А цены в такого типа жилье в сезон будут в районе 50 Евро в сутки за квартиру с 1 спальней (т.е максимум 3-4 человека).
вам с вашими наработками прямая дорога в Италию или Испанию
Это верно. Привычка к образу жизни и язык абсолютно меняют степень комфортности пребывания "в чужбине".
Я тут пошёл в оптику узнать про заказ очков. Поговорил с продавщицей, а в конце она мне говорит: "Поскольку вы местный, то мы работаем с "здравна касса" (это система страхования резидентов ), то можете оплатить вашей страховкой..."
Очень удивилась, узнав, что я пришлый!
Гораздо легче жить так!
Поделиться182014-06-03 10:54:58
Гораздо легче жить так!
Вот это верно! Я в Италии худо-бедно изъясняюсь, меня понимают, я понимаю (простые, конечно, вещи), поэтому в немецкоязычных и французскоязычных странах мне было неуютно!
Поделиться192014-06-03 10:58:52
Вот это верно! Я в Италии худо-бедно изъясняюсь, меня понимают, я понимаю (простые, конечно, вещи), поэтому в немецкоязычных и французскоязычных странах мне было неуютно!
мне везде уютно, даже без знания, к примеру, корейского языка)) наверное, от восприятия зависит
Поделиться202014-06-03 11:07:56
мне везде уютно, даже без знания, к примеру, корейского языка
Мне тоже в кратковременных поездках.
А вот жить со всеми каждодневными мелочами - как мне кажется, другое дело. Но может вы и правы - психология