Червячки опять плавали, энергично то сворачиваясь колесом, то полностью распрямляясь. Но народ не обращал на них никакого внимания
Алин, я толи невни мательно прочитала, но не поняла о чем тут речь....
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Италия, южная Тоскана. Часть 3. Сатурния, Поджио Мурелла и Сована.
Червячки опять плавали, энергично то сворачиваясь колесом, то полностью распрямляясь. Но народ не обращал на них никакого внимания
Алин, я толи невни мательно прочитала, но не поняла о чем тут речь....
я все 3 части прочитал))
Ты даже представить себе не можешь, сколько радости мне этим доставил .
Vie Cave в Соване просто потрясающие! Сразу захотелось туда со страшной силой!
Ага, совершенно необыкновенные. Мне кажется, вам там должно понравиться .
места потрясающие красивые.
Красивые и очень-очень интересные .
я толи невни мательно прочитала, но не поняла о чем тут речь....
В прошлый раз, 3 года назад, меня насторожили эти личинки-червячки, плававшие в минеральной воде на террасах, как-то даже немного неприятно было. Я в прошлом рассказе о них писАла. А в последнюю поездку уже привыкла: раз остальные на них внимание не обращают, значит, не страшно. )))
andre написал(а):
Можешь заодно и с отъездом Алин, кажецца над нами издеваюцца))
Опять нас бросают на произвол судьбы? ))).
Мини Памуккале просто мечта! И гробница крылатых демонов фантастическая штука. И ваще, опять хочу в Италию! Алина, ты искусительница! У тебя такое все вкусное и сочное! Наверное еще потому, что дело было весной.
Наверное еще потому, что дело было весной.
Весна, конечно, очень прибавила яркости картинкам.)
Когда дорога от Montemerano к Сатурнии делает резкий поворот на спуске, открывается фантастический вид на водопад, там даже устроена смотровая площадка
Алина, а можешь ли хоть примерно указать на карте, где эта площадка? И где сам водопад находится?
можешь ли хоть примерно указать на карте, где эта площадка? И где сам водопад находится?
У тебя Google Earth установлен?
Водопад: Широта 42°38'53.04"С
Долгота 11°30'44.52"В
Смотровая площадка: Широта 42°38'44.43"С
Долгота 11°30'45.18"В
Попробую выложить фрагмент карты. Красная точка (не капля) - водопад, желтая под нею - смотровая площадка.
Но вообще там одна дорога, проехать невозможно .
пасибки!
а то захотелось туда со страшной силой
захотелось туда со страшной силой
Мне постоянно туда хочется )).
этрусская археологическая территория (10.00-19.00, 5 евро)
Правильно ли я поняла, что и в воскресенье сие чудо тоже работает?
А с какой стороны вход на территорию?
и в воскресенье сие чудо тоже работает?
Да, ежедневно с 15 марта по 3 ноября:
http://www.turismo.intoscana.it/intosca … 58534.html
Киоск, где продают билеты, находится рядом с парковкой справа от дороги, если ехать от Сованы в сторону Сатурнии. На схеме Сованы в посту 3 этой темы значок парковки виден сверху.
с какой стороны вход на территорию?
Там не было как таковой загороженной территории. Тем более что объекты разбросаны в разных местах. Честно говоря, мы могли бы не заметить этот киоск, если бы отправились налево от дороги, в прошлом году весной там не было продажи билетов, хотя какой-то офис был предусмотрен.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Италия, южная Тоскана. Часть 3. Сатурния, Поджио Мурелла и Сована.