пехом, пехом!
После дегустации и пехом? Да и когда будем 80-летними, которых прав лишают , тогда и находимся пехом
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Долина Мерано, часть 2- поездки и путешествия из Дорф Тироля
пехом, пехом!
После дегустации и пехом? Да и когда будем 80-летними, которых прав лишают , тогда и находимся пехом
. стыдно будет перед 80 летними старичками с рюкзачками!
Юля, у них же образ жизни такой. Все выходные на природе, а некоторые и в будни. А у нас?
А у нас?
Ну так нам еще и не 80
А у нас?
а у нас три шага вверх по горе- и одышка с головокружением и пульс зашкаливает!
так нам еще и не 80
Лен, боюсь с нашей экологией могу не дотянуть
На подоконниках слой пыли можно протирать каждые 3 часа. Движения нет, только машина, да частично по лестнице.
Движения нет,
я наоборот бегаю, не в смысле по утрам, а в смысле по жизни))) и форму держу. и спортом занимаюсь, по сравнению со многими гораздо более молодыми- просто огурчик! Но вот их старички на моем фоне- олимпийцы
Отредактировано melodie_del_mar (2014-05-28 16:21:57)
На подоконниках слой пыли можно протирать каждые 3 часа.
Пыль не так страшна сама по себе, у нас в среднем 50 пыльных дней в год,(пыльных-пыльных, с песком в воздухе, когда рекомендуют дома сидеть), а продолжительность жизни неплохая. Но вот всякие канцерогены...
Ну и никто не мешает после выхода на пенсию начать ходить.
Отредактировано levinel (2014-05-28 19:40:56)
никто не мешает после выхода на пенсию начать ходить.
Как мой муж, каждое утро открывал окно в горах: "Вот чтобы здесь не жить! Воздух! Красота! Вышел и пошёл босиком по росе А у нас в Москве, вдоль шоссе только "
Тока не бейте...но всех опережу я ибо я туда еду уже этой осенью
Лера, я надеюсь в виноградники заглянете, чего ни то продегустируете?
опять мы с тобой не совпадем. А ведь такой шанс упускаешь- заиметь непьющего водителя
Лена, заметь, в тех местах и водитель-то не особо нужен - по виноградникам все одно только ножками передвигаться можно)) Опять же полезно после излишеств всяческих вредных
Юля, почитали, насмотрелись красивых фотографий и, конечно же, мы неоригинальны, захотели по Вашим стопам. Хочется как-то соединить с Инсбруком. Выше Тренто не были. Видимо, через Мюнхен удобнее въезжать? Вероятно здесь в сентябре хорошо?
Отредактировано Неслучайные гости (2014-06-08 16:47:32)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Долина Мерано, часть 2- поездки и путешествия из Дорф Тироля