А мы в Сан Дженезио на машине въехали.
Юля, спасибо тебе за красоту Меранской долины, за полезные ссылки.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Долина Мерано, часть 2- поездки и путешествия из Дорф Тироля
А мы в Сан Дженезио на машине въехали.
Юля, спасибо тебе за красоту Меранской долины, за полезные ссылки.
Не за что! я с ж пользуюсь часто инфой форумчан- поэтому с удовольствием делюсь)))
Посмотрела прайсы по твоим аппартам -там даже в сезон смешная цена. Пишут, что есть парковка, то есть до них можно доехать на машине ? Или до куда ?
Именно до них- машина ставится во дворе. Вниз в Мерано тоже можно на машине, а вот в деревню и по замкам только пехом
После таких тем и фотографий возникают противоположные чувства к автору. С одной стороны хочется падать в ноги, рыдать и благодарить за подаренное счастье знать что в Италии такое вообще есть (я конечно слышала и догадывалась, но не подозревала что настолько хорошо), с другой стороны - хочется сильно выругаться - потому что опять покоя нет на целый год вперед
Примечательно, что везде надписи сначала идут на немецком, затем на итальянском.
Почему в Коллальбо- во первых там лучшие виды на далекие горы вплоть до Мармолады, на Шлерн, во вторых- там находятся знаменитые пирамиди ди терра- красные скальные образования из земли со шляпками наверху. Считается, что это уникальное явление природы, но это не совсем так- рядом с Сопрабольцано есть другие, поменьше, а такие же- у Брешии, над озером Изео.
Прям какой-то европейский Брайс-каньон!!!
За ссылки еще раз спасибо. Правда, думаю, придется выстаивать длинную очередь из форумчан.
За ссылки еще раз спасибо. Правда, думаю, придется выстаивать длинную очередь из форумчан.
Может устроим им локальную оккупацию в следующем году?
то есть пора писать владельцам, договариваться об отчехлении процента?
с другой стороны - хочется сильно выругаться
какие все злые!
я ж стараюсь! чтоб не пропало даром в моей душонке, а для народа!
договариваться об отчехлении процента?
Страшная, расчетливая женщина Вот заметь, судьба всех замков, где ступала твоя нога, печальна - неминуемое осаждение армией русских туристов. Так сказать, благодаря тебе на итальянском полуострове все меньше и меньше девственных мест, не истоптанных русским сапогом ))
я ж стараюсь! чтоб не пропало даром в моей душонке, а для народа!
А если серьезно - спасибо за новую мечту
Tatiana21
Боюсь, у них жилья не хватит при таком интересе форумчан.
melodie_del_mar
Юля, а то что дождей практически не было - это тенденция или исключение этого района? К чему спрашиваю: сейчас показывают велогонку Джиро, так там на одном из этапов в Пьемонте при заезде в горы хорошенький снежный покров лежит. Или туда лучше к концу мая-началу июня, чтобы вероятность благоприятного метео была выше?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Долина Мерано, часть 2- поездки и путешествия из Дорф Тироля