Юля, мы сняли те же апарты (только поменьше), спасибо за наводку.
Есть вопрос: если так получится, что из Мерано добираться будем сами, то как удобнее добираться от Тироло или от замка? (где ближе и положе?)
"Сказочная сказка сказок"- долина Мерано, Альто Адидже, часть 1
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612016-04-19 10:50:55
Поделиться622016-04-19 10:57:03
Там два автобуса- один- номер не помню- идет прямо в центр Дорф Тироля каждые полчаса от вокзала и через центр Мерано. Но до замка все равно пешком минут 15, там проезд транспорта запрещен. Второй автобус- 150- идет раз в час через променад - как его- Таппенгеймера?- уже забыла))) до замка КастельТорре- оттуда до апарта пять минут вверх подниматься- и опять же минут 15 до Тирольского замка.
Хозяевам привет!! Не знаю, получили ли рождественскую открытку- мне хозяйка второй год присылает- и я отвечаю
Поделиться632016-04-19 11:27:30
Юль, до апарта ближе откуда ? (тупенькая я )
Про автобусы всё прочитала, знаю, что до Дорф Тироля чаще ходит, но от него до апарта дальше?
Поделиться642016-04-19 11:55:57
от дорф тироля полчаса пылить. Надо тот, который до Кастельторре Там два шага, но он раз в час ходит. У него прямо наверху конечная- Кастельторре
наврала я про номер. вот здесь смотри:
https://www.sii.bz.it/it/siipdfOldtimetables
236 автобус мерано-кастельторре расписание (хозяева потом книжечку дадут)
221 мерано - тироло (тоже пригодится) в книжечке и до фуникулера будет расписание, чтоб не пешком топать, из Тироло, и сам фуникулер раз в час где-то в горы- там тоже будет расписание
Ох, завидую- пожалуй самое красивое и спокойное место, где была когда-либо. Четыре замка за окном, виноградники, яблоневые плантации.. горы в снегу- обязательно в замке на соколиное- совиное шоу
Поделиться652016-04-19 12:09:01
Надо тот, который до Кастельторре Там два шага
значит я правильно высчитала
обязательно в замке на соколиное- совиное шоу
собираемся , после твоих фото птичьи и людские экземпляры интересны живьём
Поделиться662016-04-19 13:08:05
людские экземпляры
о, дааааааа))))) мы теперь дружим в фейсбуке... достойные экземпляры))) но мой круглый плюшевый филин все равно лучше всех даже человеческих экземпляров)))
Поделиться672016-04-19 13:33:11
но мой круглый плюшевый филин все равно лучше всех даже человеческих экземпляров)